ID работы: 8337228

На поиски Эзры

Гет
G
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
POV Асока На песке лежал звездный разрушитель Трауна, он был разрушен и нечего не осталось целым. Сабина, сразу после увиденного, побежала к обломкам разрушителя и начала искать вход в внутрь. Я ничего не делала, потому что делать было нечего. Мысли Асоки: «Почему так случилось, почему? Он должен был выжить. Утверждала я сама себе.» Конец мысли Асоки Я хотела подойти к Сабине и сказать, что делать уже нечего, но я увидела, как Сабина прекратила искать вход в внутрь, села на песок и заплакала. Конец POV Асока POV Сабина Я не могла поверить своим глазам, перед до мной лежал разрушитель Трауна. Я сразу же побежала искать вход внутрь и в мыслях крутились одни и те же слова: «Нет, нет, нет не может этого быть. Эзра, пожалуйста, будь не здесь, а где-то далеко отсюда.» Я не сразу заметила, что плачу, а когда вытерла слёзы, то сказала сама себе тихо: — Не плачь, ты мандалорка, они не показывают чувств. Я прекратила искать вход в внутрь и села на песок. Мысли Сабины: «Эзра ты где! Я хочу тебя найти, хочу чтобы ты был рядом со мной всегда! Я не ожидала от себя такого услышать. Всё, хватит уже, от самой себя прятать свои чувства. Да, мне нравится Эзра и я хочу, чтобы он был со мной рядом всегда.» Конец мысли Сабины Я встала и подошла к Асоке, и сказала: — Нам пора идти в город, у нас топливо почти закончилось.

***

Мы всю дорогу молчали, когда мы прилетели в город, Асока сказала мне: — Иди прогуляйся, а я пока заправлю корабль, у тебя был трудный день. Я кивнула и пошла по улице города, потом я заметила неподалёку скамейку и присела. Я думала о нашей команде и её замечательных днях, когда мы были вместе и веселились. Я не заметила, как быстро прошло время и побежала на корабль.

***

      Когда я зашла в корабль, то заметила Асоку, сидящую на диване, и присела рядом, я уже хотела что-то сказать, но меня опередил входящий вызов. Я включила голограмму и удивилась, передо мной была моя мама, и она сказала: — Привет Сабина, но тебе надо немедленно прилететь домой, это касается всего Мандалора. — Хорошо, мы вылетаем, — сказала я и выключила связь, и мы немедленно полетели. Конец POV Сабина Но наши девушки не знали, что за ними следила тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.