ID работы: 8337228

На поиски Эзры

Гет
G
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не смей её трогать

Настройки текста
POV Сабина Я немного испугалась, когда из тени вышел человек. Это был мужчина, на нём была маска, так что я не смогла разглядеть его лица, одно я точно знала, этот незнакомец был джедаем. — Что ты сказал?! — спросил инквизитор. — Ты не тронешь её и никого. — сказал спокойным голосом незнакомец. — А ты попробуй остановить меня! Штурмовики, взять джедая! — крича на штурмовиков, сказал инквизитор. Вдруг Асока кидает меч Эзры незнакомцу, а тот хватает его и активирует. Штурмовики начинают стрелять в него, а он отражает все выстрелы обратно, и все штурмовики погибают. Инквизитор не растерялся, а оттолкнул меня подальше и кинулся на незнакомца. Конец POV Сабина POV Незнакомец Инквизитор делает очень быстрые удары мечом, но я легко уворачивался от них. Краем глаза я заметил, что Мандалорцы смогли снять наручники, и теперь стояли и смотрели на наш бой. Вдруг инквизитор делает три быстрых удара и отталкивает меня с помощью силы. Я не успеваю отразить третий удар и он попадает в мою маску и она разламывается на пополам. Я лежал на земле спиной к другим и не смог встать. Вдруг я почувствовал на себе взгляд Сабины, и этот взгляд дал мне силу подняться, и я сказал: — Я даю тебе возможность уйти невредимым или остаться и умереть. Но инквизитор не ответил, а накинулся на меня, и мне пришлось развернуться, показав своё лицо. Конец POV Незнакомец POV Сабина Я только смотрела на битву и не могла ничего сделать. Вдруг я увидела, как незнакомец падает на землю и его маска разрушается, я пыталась увидеть его лицо, но он был к нам спиной. И когда он всё-таки встал, то сказал что-то инквизитору, но я не расслышала. Инквизитор накинулся на него, и тогда я увидела лицо незнакомца, я застыла на месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.