ID работы: 8337228

На поиски Эзры

Гет
G
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верь

Настройки текста
POV Сабина Мы прилетели на Мандалор, и нам разрешили посадку, когда я и Асока вышли из корабля, нас окружили штурмовики. Я уже хотела начать бой, но увидела, что мама идёт, а с ней и инквизитор, держа маму за плечо, а в правой руке у него был красный световой меч. Он подошёл к нам и сказал: — Сабина Врен и Асока Тано, сдавайте ваши оружия или Урса Врен пострадает. У нас не было выбора и мы сдали оружия, после этого нам надели наручники и кинули к другим Мандалорцам. А я спросила: — Кто он? Чего хочет от нас? На мои вопросы ответила Бо-катан: — Как видишь Сабина, он инквизитор, но я понятия не имею, чего он хочет, но одно я знаю, он очень силен и умен, если он смог нас всех сюда заманить. — Понятно, — сказала я и уселась поудобнее.

***

Через некоторое время Асока спросила у меня: — У тебя есть с собой световой меч Эзры? — Конечно есть, я всегда его нашу с собой. А что? — спросила я. — Он скоро нам понадобится, так что дай его мне, — сказала Асока. — Так что, ты знала, что нас схватят и мне об этом не сказала? — спросила я Асоку. — Я не знала, что нас схватят, но знай, помощь уже в пути, — ответила мне Асока. — Какая помощь сюда сможет прийти, мы здесь в ловушке, — сказала я. — Сабина, поверь, помощь уже здесь, — сказала Асока. Тем временем, когда Сабина и Асока были схвачены, рядом с домом Врен приземлился корабль. Из которого вышел человек, он спрятался за деревом и начал ждать. Внезапно я почувствовала, что на меня был направлен пистолет, и потом, я услышала голос штурмовика: — Вставай! Я встала и прошла несколько метров, а потом меня остановили, и я увидела перед собой инквизитора, и он сказал: — Сабина, у вас есть два выбора: во-первых, выходите за меня замуж и никто не пострадает; во-вторых, ты погибнешь вместе с народом. Я сразу ответила: — Я лучше умру, чем выйду за такого урода и мерзавца замуж. После этого он оттолкнул меня на землю и достал свой световой меч. Активировал и сказал: — Замечательно, если ты так хочешь, пусть будет так, но ты умрёшь первая. Он поднял меч и… и нечего не произошло, меч так и остался в воздухе, а инквизитор сказал: — Что чёрт возьми происходит. Вдруг из тени вышел человек и произнёс: — Ты не тронешь её и никого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.