ID работы: 8337228

На поиски Эзры

Гет
G
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лечение

Настройки текста
POV Асока Я смотрела улыбаясь, на Сабину с Эзрой. Я была очень рада видеть, что Эзра жив и здоров. Конец POV Асока POV Сабина Я обнимала Эзру и думала: «наконец-то, ты вернулся.» Вдруг Эзра сказал мне: — Сабина, так сильно не обнимай, пожалуйста, а то мне уже больно. Я тут же отпустила его и говорю ему: — Прости не хотела, а я вижу, что за это время у тебя выросла борода и волосы (борода среднего размера, а волосы до плеч). — Как видишь выросла, кстати борода мне идёт или нет? — спросил Эзра. — Если честно, то нет, — ответила я. — Понятно, — сказал Эзра. Я не сразу заметила, что у Эзры на спине с левой стороны течёт кровь, и сказала встревожено: — Эзра, у тебя рана, нам срочно надо в медпункт! Неожиданно мама подошла ко мне и сказала: — Веди его в дом, и там мы вылечим его. — Хорошо, спасибо, — ответила я и сказала Эзре: — Идём. Конец POV Сабина POV Эзра Я был не удивлен, что у меня рана и послушно пошёл за Сабиной. Когда я зашел внутрь комнаты и уселся на кровать, ко мне подошёл врач и сказал: — Выпей эти таблетки, и потом я проверю твою рану. Я выпил таблетки, и потом врач начал проверять рану. Конец POV Эзра POV Сабина Я ждала в коридоре примерно 10-15 минут, а потом вышел врач и сказал: — Можете заходить. И ушёл. Я вошла в комнату и увидела на кровати Эзру, и у него была забинтована левая рука. Я села на стул, который стоял возле кровати и спросила: — Как себя чувствуешь? — Хорошо, рука почти не болит, — ответил Эзра. Конец POV Сабина Они так и сидели, и болтали весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.