ID работы: 8337228

На поиски Эзры

Гет
G
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стрижка

Настройки текста
POV Эзра Мы целый день разговаривали, но ближе к вечеру пришёл врач и сказал: — Эзра Бриджер, вы полностью здоровы, но не напрягайте руку, пожалуйста. И он ушёл. — Я же тебе говорил, что я полностью здоров, — сказал я Сабине. — Да, да, но не напрягай руку, — сказала Сабина. Мы уже собирались выйти из комнаты, но дверь открылась, и в комнату вошла Урса. — Как вижу Эзра, ты уже на ногах, и ты можешь пока что остаться у нас. У тебя будет своя комната, — сказала Урса. — Спасибо, — сказал я и сделал низкий поклон. Мы вышли в коридор, и шли пару минут молча, потом Урса остановилась перед дверью и сказала: — Вот твоя комната, Сабина, покажи Эзре, где всё находится, а потом зайди на кухню. — Хорошо, мама, — сказала Сабина. Когда мы вошли в комнату, я начал все рассматривать. Сабина сказала: — Вот твоя кровать, шкафы, тумбочки, душевая. Располагайся. И ушла. Комната выглядела, как обыкновенная серая комната. Как только Сабина ушла, я мигом побежал в душевую. Конец POV Эзра POV Сабина Я зашла на кухню и начала помогать маме готовить ужин. — Эзра так изменился за это время, больше он не похож на подростка, который хотел делать всё и сразу, — сказала мне мама. Я ответила: — Да, он очень изменился, особенно его внешность, но его характер почти не изменился. Мама улыбнулась и сказала: — Иди зови Эзру, на ужин, а я наших мальчишек позову. — Хорошо, — сказала я и пошла. Когда я постучалась в дверь и зашла, я удивилась, перед до мной стоял не бородатый Эзра, а подстриженный как и раньше (3-4 сезон). — Ого Эзра, ты подстригся? — сказала я. — Да, неплохо получилось? — спросил он у меня. — Всё у тебя получилось, кстати забыла сказать, Асока улетела на Корусант. А теперь идём у нас ужин, — сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.