ID работы: 8337228

На поиски Эзры

Гет
G
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты...

Настройки текста
POV Эзра Когда я прыгнул за Сабиной, я даже не думал, главное для меня было спасти Сабину. Я увидел её впереди, но между нами было расстояние, и с помощью силы начал притягивать её к себе. Когда я почти смог до неё дотянуться, я увидел в конце пропасти бушующую реку и понял, если мы с такой скоростью упадём в реку, то разобьемся. — Сабина! Хватай мою руку! — кричал я ей. Наконец-то мы дотянулись друг до друга и, взяв Сабину на руки, я заметил, что она покраснела, и сказал: — Не бойся, я рядом, и держись крепче. Сабина посмотрела на меня и сказала: — Хорошо. После этого она еще крепче держалась за меня. Я направил поток силы вперед, чтобы мы немного притормозили, и это у меня получилось. Потом мы упали в реку. Поток реки был слишком сильным, и нас унесло течением, но я до сих пор не отпускал Сабину, а она меня. Я успел зацепиться за камень и помог Сабине подняться на него, а потом она меня подтянула вверх, при этом мы оказались очень близко друг к другу. Я смотрел в её глаза, а она в мои, мы стояли так пару секунд, потом Сабина спросила: — Как мы теперь доберемся до берега? Я оторвал взгляд от Сабины и посмотрел на берег. — До берега рукой подать, если только рука у тебя 20 метров в длину. Ты прыгаешь, а я тебя подхвачу потоком силы, а потом я прыгаю за тобой, — сказал я. — Хорошо, но если я упаду в реку, ты об этом пожалеешь, — сказала Сабина. Сабина прыгнула, а я подхватил её силой, она удачно приземлилась, а я за ней. — Давай отдохнём, — сказал я. — Конечно, — ответила Сабина и села рядом со мной. Вдруг Сабина начала нервничать и сказала: — Эзра, спасибо, ты снова спас меня. — Не за что… знай, я буду рядом с тобой всегда, — сказал я ей. Сабина посмотрела на меня и сказала: — И я буду рядом с тобой… но нам пора идти. — Пошли, — сказал я и помог Сабине встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.