ID работы: 8337228

На поиски Эзры

Гет
G
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропасть

Настройки текста
POV Эзра Я проснулся утром от кошмара. Мне приснилось, что Сабина падает куда-то в темноту. Но я так и не смог заснуть и решил пойти на улицу, чтобы помедитировать и разобраться с мыслями. Конец POV Эзра POV Сабина Я проснулась рано утром от тихих шагов и решила проверить кто там. Но в коридоре никого не было, и я решила проведать Эзру. Я зашла в комнату, но там его не было, я начинала паниковать и продолжила искать его по всему дому, не поднимая шума. Когда я прошла мимо окна, я заметила Эзру на улице и пошла к нему, я хотела спросить, что он тут делает, но не успела даже открыть рот, как он сказал: — Садись, Сабина. Я села рядом с ним, но решила, что не надо ничего говорить. Мы смотрели как солнце встает, а луна исчезает, это было очень красиво, но я решила разрушить тишину и сказала: — Эзра, нам пора завтракать. Когда мы позавтракали, к нам подошла моя мама и сказала: — Доброе утро! Но у меня плохие новости, к нам пришла информация о штурмовиках, которые движутся к нам, чтобы уничтожить нас. Но это не маленькая группа штурмовиков, а целое войско, так что нам нужно в бой сейчас же. — Хорошо, — сказала я, и мы пошли на корабль. Конец POV Сабина POV Эзра Мы приближались к месту назначения, но я волновался не из-за боя, который состоится, а о моём кошмаре. Вот мы приземлились и кинулись в бой, я пытался быть рядом с Сабиной на всякий случай. Штурмовиков было очень много, но мы выигрывали. Потом я заметил, что Сабину начали окружать, и на её реактивный ранец, каким-то образом, прицепили бомбу. Я ринулся к Сабине, и крича ей: — Сабина! Кидай ранец на нём бомба! Сабина услышала меня и сняла ранец, кинув обратно к штурмовикам, но ранец взорвался раньше, чем он успел долететь до штурмовиков, при этом взрыве Сабину отталкнуло в пропасть, которая была рядом. — Сабина! — закричал я и, не о чем не думая, прыгнул за ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.