ID работы: 8337362

Растеклись краски

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Вернувшись домой я услышала что Антон все таки вернулся. Раздевшись я прошла в гостиную и увидела Антона с друзьями. Вся гостиная была в каком то мусоре, они пили водку и посередине гостиной лежал пьяный парень. -Это че телка твоя пришла. -Сказал один из его друзей на которого я посмотрела с отвращением. -Я не тёлка, а девушка. -Слушай иди приготовь пожрать, а то мы тут голодные. -Сказал Антон приказным тоном. -Я не буду тебе нечего готовить, пока твои дружки не идут отсюда. Их еще тут не хватало. -СЛУШАЙ СУЧКА, ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛА. ДЕЛАЙ ЧТО Я СКАЗАЛ ИЛИ ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЮДА. -Заорал Антон подойдя близко ко мне и схватив меня за руку. -Мы тебя щас по кругу пустим, а то ты сильно красивая ебальник накрасила. Шлюха. -Отпусти! Сказала я дернув руку. Вырвалась. -Я ухожу, от тебя. -Антон ударил меня с кулака. По лицу. Да с такой силой что я отлетела в стену. Я ощупала лицо. Кровь. Не успев встать Антон еще раз меня ударил по лицу. Я попыталась встать хотя бы на четвереньки, но он пнул меня по спине. Развернув меня он ударил меня еще раз по лицу, а потом по животу. Я плакала и просила не делать этого. В ответ на это я получила еще один удар в живот. Он наступал мне на ноги и не обращал никакого внимания на мои слёзы. Он схватил меня за шкирку и потащил волоком по холодному, каменному полу подъезда на улицу. Вытащил на улицу он меня без куртки и без обуви. Ударил еще раз по животу. И плюнув в лицо, ушел домой.Я лежала и не знала что мне делать. Проведя рукой по джинсам я нащупала в кармане телефон.Пальцами которые были все в крови вытащила его. Включила.Глаза ослепил яркий свет экрана.Дрожащими руками нашла в контактах номер Артура,позвонила ему.Мучительные гудки и наконец то Артур взял трубку. -Артур, приезжай скорее мне плохо. -Дашулечка, что случилось? -Петровская 26. Приедь пожалуйста быстрее. -Хорошо,я еду. -Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.