ID работы: 8337362

Растеклись краски

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 лет спустя

Настройки текста
-Прошло 6 лет нашей совместной жизни с Артуром.У нас была свадьба, да такая что весь город про нее знал.Свадебное путешествие длинной почти в год. Пекин, Сеул,Токио, Ханой,Рим, Барселона, Париж, Нью Йорк, Лос-Андежелес, Мехико, Торонто.И дочери нашей уже 3 года. Назвали Катей. В честь моей лучшей подруги. Я устроилась на работу в салон красоты, вместе с Катей. Я была счастлива такой жизни и думала что все будет прекрасно, про Антона я уже забыла если честно. И вот одним зимним утром я ехала на работу. На светофоре горел красный свет, я остановилась. По освещенному дорожному переходу шли пешеходы, в темноте в которой прорезались лучи фонаря красиво падали снежинки. Я смотрела на пешеходов и вдруг я увидела его. Антон.-Кисти рук забиты татуировками,борода которую не мыли уже несколько недель, одежда которая со стиркой вообще знакома не была. Он изменился. Очень изменился.И не в лучшую сторону. Он оглянулся прямо на мою машину и... кажется заметил меня. Мы встретились взглядами и в груди в груди появился страх. Но тут загорелся зелёный и я нажала на газ что есть силы. Ехала и думала а если он начнет меня преследовать, если начнет угрожать друзьям что бы они сказали где я живу. Если убьет меня, Артура и самое главное... Нашу дочь Катю. Доехав до своего салона красоты я вышла из машины оглянулась вдруг он следил за мной. Знаю это глупость, он бы физически не смог за мной проследить, я на машине он пешком, но чувство страха не покидало меня. Зайдя внутрь первое что я сделала рассказала обо всем Кате. -Он же теперь уголовник, у него дружков с зоны вагон и маленькая тележка. Честно Дашка если он на самом деле тебя заметил тогда я боюсь за тебя. Я бы на твоем месте пошла в полицию. -А что я скажу полицейским. Он же нечего еще не сделал. -Но сделает же -Но они и скажут."Вот когда сделает тогда и приходите" -Это капец если честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.