ID работы: 8337411

Часодеи: Часовая стрела

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11: Разговор

Настройки текста
Тёмные коридоры, мигающие тусклым огнём фанари, разные тихие запугивающие шорохи, таинственные лабиринты коридоров, иногда неприятная тишина... вот что на самом деле творится в тех пределах Красивых Замков, где очень редко ходят люди. Но что это? Что это за синий дым?! - Да, учитель. Я сделал всё то что вы мне поручили, кроме одного дельца... - шёпотом говорил какой-то паренёк в фиолетовой накидке. - позвольте мне второй шанс. - Ты конечно молодец что выполнил почти все мои указания. Но это только почти. - перед этим судя по всему подростком, восседал мужчина преклонных лет. Но это был не настоящий человек по сравнению с первым. Он был призраком, дымчатым призраком. У него не было плоти, он был словно туман, только в форме человека, и синего цвета. Этот пожилой мужчина сидел на троне, тоже призрачном. На это было страшно смотреть. - Ты всё ещё тот трусливый и жалкий мальчишка, который не может противостоять 15-летней девушке. Ты просто позор для нашего рода! - повысил тон мужчина. - Она владеет Часовым Флером! Её было бы трудно победить! - огрызнулся подросток. - Войт, похоже, Огнева действительно сильна, но ты должнен забрать у неё второю часовую стрелу! Часовую стрелу Лиссы! Иначе будет хуже. Ты обязан приложит к этому делу максимум усилий! - пытался успокоятся старик, но у него это получалось не очень. - Да, господин Астрагор, я приложу к этому максимум усилий. - после этих слов, призрачный трон исчез, а вместе с ним и его владелец. По сырому подземелью медленно расползалась голубая дымка, тихо исчезая за поворотами. - Я не подведу тебя, отец. - сказал Войт, и исчез в нуль-зеркале, которое стояло в метре от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.