ID работы: 8337444

В метре от меня

Гет
R
Заморожен
59
автор
S.P.K. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Выходка Мины и вытекающие последствия.

Настройки текста
Прошло чуть больше недели с того самого дня, когда Чон напился и наплёл всякой чепухи. На следующий день он уже делал вид, что ничего не произошло. Именно так, как я и предполагала. Почему я чувствую себя так, будто на меня камень упал, а он ходит и радуется жизни?

***

Отсидев очередную скучную лекцию по грамматике, мы с Чимином отправились к шкафчикам, чтобы убрать лишние книги. — Тебе не кажется, что преподаватель слишком многого от нас требует? — спросил Чимин, поправляя рюкзак на плече. — Именно это мне и кажется, — сказала я, заворачивая за угол, чтобы добраться до своего шкафчика, как вдруг заметила Чона и Пак Мину, — Нашли место. — Что случилось? — Непонимающе спросил Чимин. Я остановилась и указала ему в сторону Чона, который стоял облокотившись спиной на дверку своего шкафчика, а возле него крутилась Мина. Чон держал с ней расстояние, хоть и флиртовал, это я точно вижу. — Он хотя бы не прижимает её к твоему шкафчику, — Пак пожал плечами и двинулся вперёд. Я последовала за ним. Эх, Чимин, не знаешь ты всей правды… Подойдя к шкафчику, я старалась максимально не обращать внимание на происходящее. Пак говорил о каких-то новых вкусных булочках, которые завезли в наш буфет и я бы его слушала, но в данный момент я просто хочу избежать контакта с этими двумя. — Эй, Соён, — весело сказал парень отходя от Мины, — Давно не виделись. О да, не ты же мне сегодня с утра уже успел испортить настроение просто появившись в соседнем окне? Я промолчала, закрыв шкафчик повернулась к Паку и сказала: — Пойдём? — Детка, ну и что это за выходки? — обиженно проговорил Чонгук. — Детка? — непонимающе уточнила Пак Мина. Я закатила глаза и повернулась к Чонгуку. — Ты разве не понимаешь, что я не хочу с тобой разговаривать? — спросила я сложив руки на груди. — Всё ещё дуешься на меня из-за того, что я забрал последнюю пачку хлопьев? — он скопировал мою позу. — И вообще, кто это с тобой? — Тебя это вообще волновать не должно, — я перевела взгляд на Мину, а потом снова на Гукка. — Брось, детка, ты же знаешь, что в моём сердце есть место только для тебя одной, — он улыбнулся и подошёл ближе. Почему мне так неловко от происходящего? А ещё придётся объяснять всё Чимину. — Чон Чонгук, — начала я, но он сделал ещё шаг вперед. Как начала, так и закончила. — Я заберу тебя после пар, не опаздывай, — прошептал он и ушёл в противоположную сторону. Ну и что это сейчас было? Я осталась стоять на месте, пока он заворачивал за угол. Стоявшие рядом Пак Чимин и Мина находились в полном шоке и замешательстве, хотя на лице Мины было ещё кое-что. Было заметно, как она уже десять тысяч раз меня расчленила и отправила мои конечности в разные точки нашей необъятной планеты. Я повернулась к Чимину и, взяв его под руку, быстро потащила подальше от этого места. Мне пришлось посвятить Пака в некоторые детали нашего общения с Чоном. Ну, в самые приземлённые. Я рассказала ему и про хлопья, и про то, как он издевался надо мной в детстве и про то, что живём по соседству. Умолчала лишь о том, что проснулась у него в постели и о его пьяных бреднях. Думаю не нужно пока ему знать об этом. — Теперь тебе несдобровать, — подвёл итог Чимин, выпивая свой сок и кушая эту новую булочку. — Понимаю, — промямлила я. — Меня больше всего волнует только… Я не успела договорить, как внезапно почувствовала холод, и то, как на меня вылили, именно вылили какую-то жидкость. Пак Мина и Чхве БоА, ну конечно. Стервы. — Если ты ещё раз, хотя бы посмотришь в его сторону, — угрожающим голосом говорила Мина, — Ты знаешь как несладко тебе придётся, моя дорогая Соён. Она поставила стакан рядом со мной и ушла. — Вот стерва, — констатировал факт Чимин, но резко опомнился, — Соён, ты как? Он резко встал и присел ко мне. Взяв салфетки со стола, стал вытирать с моей головы липкую жидкость. Я сидела и смотрела в одну точку. От этого Чонгука одни только неприятности. Знал ли он, что так случится? Наверняка знал, ведь каждый в курсе какой характер у Пак Мины. Он поднял меня за руку, взял мои вещи и повёл меня по направлению к уборной. Зайдя внутрь, я посмотрела на себя в зеркало. Мило. Пряди слиплись между собой и прилипли прямо к моему лицу. Неприятно. Я попыталась умыться и как-то смыть с волос остатки сока. Получалось, мягко говоря, не очень. Я вышла из уборной. Рядом, облокотившись на стену, стоял Чимин и ждал моего выхода. — Ну как? — спросила я указывая на то, что стоит перед ним. Он улыбнулся и протянул мне свою толстовку. — Зачем? — Непонимающе спросила я. — Надень её, а то заболеешь, — сказал он и пожал плечами. Я приняла его толстовку и быстро нацепила её на себя. Натянув капюшон на голову, я посмотрела на Пака. — Спасибо тебе, Чимин, — проговорила я. — У нас ещё одна пара, может лучше проводить тебя до дома? — предложил он. А знаете что, я не пойду домой. Да, на меня вылили сок, да, меня унизили, но Ким Соён не показывает свои слабости и точно не сдаётся. Мина ещё получит своё. — Нет, — серьёзно сказала я и мы отправились в сторону нужной нам аудитории.

***

Выходя из универа, я попрощалась с Паком и столкнулась с Чоном. Волосы высохли, но были как солома. И внешне и на ощупь. — Что с тобой произошло? — Спросил Чон и повёл меня в сторону своего байка. Я заметила злобный взгляд Мины на себе. О да, Мина, смотри, сейчас он повезёт меня на край земли, где мы женимся и нарожаем друг другу детишек. — Сок на голову вылили, — прямо сказала я, поправляя капюшон. — Кто? — серьёзно спросил Чон. — А то что, побьёшь моего обидчика? — усмехнулась я. — Если надо будет, то и побить смогу. Он сел на байк и сказал сделать то же самое мне. Я послушно приземлилась рядом и обхватила его талию руками. Боже, что я творю. — В этот раз даже без особого приглашения. Детка, ты быстро учишься, — усмехнулся он и завёл мотор. — Не зря я лучшая на потоке, — я усмехнулась и прижалась к нему посильнее, предвкушая, как Чонгук сейчас разгонится. Приятный аромат его одеколона ударил мне в нос и мы тронулись медленно набирая скорость. Мы ехали по улицам Сеула на огромной скорости. Капюшон давно слетел с моей головы и моя солома во всю развевалась на ветру. Романтично, не правда ли? Чонгук подъехал к моему дому. Интересно, Тэхён как-нибудь отреагирует на это? — Спасибо, что подвёз, — сказала я и зашагала в сторону дома. — Соён, — позвал меня Чон. Я повернулась и выжидающе посмотрела на него. — Не засыпай сегодня рано, хорошо? — с надеждой на положительный ответ спросил он. Я непонимающе на него посмотрела и слабо кивнула. Ну и что он задумал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.