ID работы: 8337447

Выбор

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало или Пролог

Настройки текста
Синегривка сидела возле палатки воителей, она посмотрела на свою подругу Розолапку, она стала замечать что испытывает к ней более чем дружеские отношения. Синегривка так задумалась что даже не заметила как к ней подошла её сестра Белогривка. - О чем задумалась? - спросила сестра. Синегривка посмотрела на неё. - Да так, не о чем... - тихо мяукнула Синегривка. Белогривка села возле сестры и посмотрела в ту сторону в которую смотрела Синегривка. - Слушай, может пройдемся по лесу у меня есть очень хорошая новость для тебя! - радостно мяукнула Белогривка. - Ладно...- сказала Синегривка и пошла к выходу из лагеря вместе с Белогривкой. Они дошли до Совиного Дерева и Синегривка с интересом спросила: - И что же за новость у тебя? - У Белогривка в глаза сияло счастье, и она мяукнула: - Я жду котят! - Синегривка с шоком смотрела на сестру. - От Остролапа? - спросила Синегривка. - Да, когда я сказала ему эту новость он так обрадовался! - мяукнула Белогривка. Она посмотрела на свою сестру и спросила: Ты рада? - спросила Белогривка смотря на свою сестру. - Конечно, тем более они мне не чужие, а они мои племянники! - сказала Синегривка. - Тебе тоже стоило найти друга - сказала Белогривка. " Зачем мне он мне?" - подумала со злостью Синегривка. Ведь она стремится на пост глашатой племени,а не сидет в детской с кучу пищящих котят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.