ID работы: 8337447

Выбор

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Синегривка заметила Дроздовика который смотрел на неё, Синегривка знала какие чувства испытывает к ней Дроздовик, но она считала его всего лишь лучшим другом. Розохвостка все время ей говорила, что Дроздовик так её любит, и что ей стоит ему ответить взаимно. Синегривка всегда говорила ей что не испытывает к Дроздовика нечего, а их отношения всего лишь дружеские. Но Розохвостка об этом забывает, кроме того Синегривка всегда чувствовала себя странно возле Розохвостки. Неужели она влюбилась в неё? Выбросив все это из головы Синегривка пошла к детской, чтобы проведать свою сестру Белогривку и своего племянника Белыша. У маленького котика была белая шерстка как у его матери, и с жёлтыми глазами как у его отца. Когда она зашла в детскую то заметила как Белыш спал коло живота Белогривки, а так же Когтишку который ссорился со своей мамой Пестролапой, две дочки Заряницы - Снежинка и Чернушка скакали на ней. Белогривка увидела сестру и тихо мяукнула: - Привет, Синегривка! - Белоснежная кошка посмотрела на своего малыша который спал возле бока своей матери. - Что с тобой Белогривка? - спросила Синегривка. - Мне просто надоело сидеть в детской - пожаловалась Белогривка. - Остролап все время меня загоняет в детскую! Даже выйти нельзя! - Синегривка с сочувствием посмотрела на свою сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.