ID работы: 8337463

По-прежнему люблю тебя

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Икота.

Настройки текста
— Ты забыла про школьную экскурсию? Боже, ты такая рассеянная, Хотару, — сказал девушка, когда я прекратила целиться в мишень и опустила лук. — Неудивительно, что в последнее время ты плохо стреляешь. У тебя каша в голове. Я пригладила челку кончиком пальца и виновато усмехнулась. — Прости. Когда мы едем? — В эту субботу, наш класс единственный, который не был там из-за промежуточных тестов, поэтому едем только мы. «Значит Мидори не будет, мне следует поговорить с ним до отъезда. И почему я так нервничаю перед разговором с этим придурком?» От мыслей о парне меня отвлекала школьная деятельность, всякий раз, когда его становилось слишком много, я занимала себя делами в студсовете или в клубе. С одной из подработок мне пришлось уйти, чтобы не перезагрузить себя, на другой мне вполне хватало дел. Но даже так, несмотря на то, что Мацуока был рядом, я продолжала бесстыдно думать о Мидори днями напролет. Моих мыслей о нем становилось так же много, как листьев устилающих землю. Они были вредные, но я ничего не могла с этим поделать. Pov Мидори. — Ты чего это с утра икаешь? — девушка подкрутила радио и подала мне бутылку воды с заднего сиденья. — Выпей. — Чувствую этот день буде… ик! Тяжелым, — я сделал пару глотков и поставил жидкость на место. — Мей, я же просил вас разбудить меня пораньше. Почему вы не сделали этого? Девушка обогнула поворот и выехала на главную дорогу, водила она прекрасно, не глядя на вчерашнюю попойку с учителями, мне не приходилось переживать за свое здоровье. — Ты так мило спал, Нагамаса. Мне не хотелось тебя будить. Смотри разве не здорово то, что мы едем вместе? — Теперь появиться еще больше слухов, которые к слову, у меня больше нет сил опровергать. — Аа, ты снова не в настроении. Что, поцапались с Хотару? У меня не было желания отвечать на ее глупые расспросы, поэтому я уставился в окно. Она сама все знала, но все равно настойчиво продолжала требовать этих слов, к концу поездки девушка угомонилась, оставив меня с скучающем радиоведущим, который судя по голосу тоже не шибко выспался прошлой ночью. — Зайдем по отдельности, — она остановила машину за переулком, недалеко от школы и расстегнула ремень. — А подожди. Она порылась в сумке и протянула мне конверт. — Они мне больше не нужны. Спасибо, — я встал и вышел из машины. — Эй, если дают, то бери. Не отказывайся от моей доброты, она тоже не безгранична, — Мей сунула мне деньги в сумку и похлопала по плечу. — Давай иди, а я выйду следом через десять минут. Я тяжело вздохнул, как будто голова от похмелья должна была болеть не у нее, а у меня. Только я поставил сумку на парту и был готов положить на нее свое тело, как у двери возник знакомый, но очень надоедливый образ. — Мидори, я хочу, чтобы вы снова меня отругали! Пару одноклассников обернулись на странного второгодку, но продолжили заниматься своими делами. Это был не первый раз, когда он появлялся здесь. — Я сказал, что больше не буду делать этого. — Это все из-за Хотару? — печально произнес он. — В прошлый раз вас это не останавливало. А теперь вы готовы покончить совсем только из-за того глупого случая? «Глупого? Ее лицо было таким расстроенным, что у меня сжалось сердце и внутри все заболело. Если любимый человек смотрел бы на тебя точно так же? А, точно». — Я не хочу больше заниматься этим. Так что оставь меня и уходи. Парень поджал под себя руки и скривил лицо. Примирения никак не хотело достигать его. Наши отношения были неправильными, но долгими и уже стали для меня что-то вроде пагубной привычки, с которой я никак не мог покончить. — Л-ладно, я понял, — процедил он и быстрым шагом покинул кабинет. Что-то мне кажется, добром это не кончится. Я решил отложить мысли об этом на потом и не ждать с его стороны мести, ведь если он все решил для себя, мне ее не избежать. В обеденное время я скрывался в медицинском кабинете, там я прятался от назойливых девушек, которые не сдавались и предлагали разделить с ними трапезу. С Мей мы общались, когда оставались наедине, чтобы не подавать виду, что нас связывает больше чем отношения учителя и ученика. Но мы не были влюблены друг в друга, у нас не было общих тем для разговора, а я был не более чем ее временным увлечением, но нас это устраивало и благодаря тому, что мы относились к этому по-простому, наши отношения были спокойными и приятными. Я покрутил палочками в бенто, которые, как и в другие дни получил от Юкимуры. «А он неплохо научился готовить, мне следует его поблагодарить. Ха, что он не любит, так получать слова благодарности от меня. Законченный мазохист». — Нам надо поговорить. Ну, вот началось. Я уставился на блондина, который посмел прервать мой спокойный обед, а заодно и мысли о повседневном бытие. — Я тебя внимательно слушаю, — я отложил бенто и развернулся к нему на стуле. — Я хочу, чтобы ты перестал клеиться к моей девушке и оставил Хотару в покое. — А. Так это одно и тоже. Снова эта песня. Я уже давно не общаюсь с Хотару, а ты только сей… — Не лги мне, вся ее глупенькая голова забита мыслями о тебе или ты думаешь, я не вижу? Между вами явно что-то происходит. «Что? Так Хотару тоже…», — я смущенно улыбнулся и спрятал довольную гримасу за рукой. — «Так она не испытывает ко мне ненависти? Я был бы чертовски счастлив, если бы это было так». — Ты опять ударился в свои фантазии. Хотару ничего не замечает кроме своего парня… к которому она испытывает безграничное сочувствие… Его лицо побагровело от злости, он очень не любил, когда я касался этой темы, но даже сейчас с наплывом гнева, он справился быстрее. — Ха, по крайней мере, это лучше чем ненависть. Я ее парень и чем больше, я провожу с ней время, тем сильнее она привязывается ко мне. Однажды эта мысль плотно укорениться ей под корку мозга и тогда, можешь поверить, я никуда ее не отпущу. — Ты всерьез веришь в то, что говоришь? — Во время школьной поездки, я сделаю ее своей, и там не будет такого надоедливого парня, как ты, чтобы мне помешать. Он покинул медкабинет, а я резко вскочив со стула, уставилась на хлопнувшую дверь. «Эти парни точно хотят вывести меня из себя». Конец Pov Мидори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.