ID работы: 8337463

По-прежнему люблю тебя

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Только начало?

Настройки текста
— Хотару, что не ожидала… ха, — он запыхался от долгого бега, поэтому облокотился на колени, чтобы устоять на ногах. — Да я прямо парень-сюрприз, разве не так? Мацуока сжал мою руку еще крепче при виде противника, а я поморщился, пытаясь вывернуть кисть. Я лишь могла предполагать, что твориться сейчас у него в голове. Ну разве не стоит позаботиться в первую очередь о своих чувствах? Мидори подошел к нам и взял парня под локоть. — Ну-ну, отпусти ее. Столько силенок вкладываешь, — он разжал его кулак и высвободил мои пальцы. — Не боишься, что потом останутся синяки? Освободившись, я посмотрела на лицо Масамунэ, утирая глаза. — Прости, если я дала тебе ложную надежду на что-то, но я не заслужила такого обращения, — я прикусила губу и направилась вниз. Невозможно было, что мне не хотелось сказать еще чего-то, потому что тысяча обидных слов рвались наружу, но я сдержала их внутри и решила ни за что не оборачиваться назад. Pov Мацуока. «Что же я наделал?» — колени подкосились, и я упал на асфальт. — Черт! Черт… черт. Я пытался сбросить накопившийся гнев к себе, ударяя снова и снова по плоской поверхности асфальта. Злость продолжала пылать внутри, даже когда руки покрылись ранами, я не смог остановиться. Брови сжались в одну линию, я вытер кровь на губах и снова опустил руки. «Откуда на них кровь? А точно», — я вспомнил, как Хотару болезненно укусила меня в знак сопротивления, на который даже тогда я не обратил никакого внимания. — «Она не хотела этого, и даже не смотря на ее просьбы остановиться, я не сделала бы этого ни за что». Что если бы Мидори не появился, чтобы произошло тогда? Я не хочу даже думать об этом. Какой же я идиот, зацикленный только на своих чувствах. Ноги сами отнесли меня к пустому автобусу. — О, ты пришел. Чего так рано? — по крайней мере, он казался мне безлюдным ведь, когда я вошел туда, меня встретил Тору с какой-то едой в руках. — Хочешь? Я накупил много, потому что проголодался, но сейчас, кажется лопну. А где Хотару? — Она не со мной. — Чего хмуришь такое лицо? У всех парочек бывают ссоры и недопонимания, — он протянул пачку чипсов и кинул ее на колени. — Закуси горе. — Ага, спасибо, — поблагодарил я стеклянным голосом и печально посмотрел вниз. «Просто небольшое недопонимание, недопонимание… небольшое недопонимание», — я не заметил, как руки словно когти впились в упаковку и только угрожающий голос Юкимуры вывел меня из транса. — Все кончено… это конец, — прошептал я под нос, но горькие слова достигли его сердца. Он отложил свои закуски и приобнял меня за плечи, полностью скрыв лицо от лучей света. — Не держи это в себе… пожалуйста… — холодная рука коснулась непослушных волос. Я еще сильнее зарылся в его одежду. Сейчас мне больше всего хотелось забыться и уйти от той части себя, которую я презираю. Я не хотел, чтобы все так получилось, но почему… почему! Я только не хотел терять ее. Конец Pov Мацуока. Я провела в уборной не меньше получаса, чтобы привести себя и свои чувства в порядок, но даже когда вышла, он продолжил идти за мной со своим гадким выражением на лице. — Почему ты преследуешь меня? — я была до предела раздражена, и мне не терпелось выплеснуть это в сторону своего спасителя, но вам следует знать, что даже тогда я понимала неправильность своих слов. — А точно, тебе видимо просто доставляет удовольствие то, что происходит со мной? Ну, да. Чему я удивляюсь тебе же нравится наблюдать за страданиями други… — То что ты сейчас говоришь, — он перебил меня, заставив остановить словесный понос, — делает мне больно. Раздражающая улыбка на его лице померкла и я опомнилась. — Прости, — я прикрыла рот ладонью, но обидные слова, как противные тараканы уже давно вылезли наружу. — Ты в порядке? — поинтересовался он и замедлил шаг. «Я?» — я протянула пальцы к нему, но не посмела ухватиться за куртку. — «А разве может быть по-другому? Почему я должна быть не в порядке и почему я должна переживать из-за того, что случилось?» — Я чувствую облегчение, — я вдохнула холодный воздух и с покрасневшими от слез глазами уставилась на макушку волос, которая то и дело маячила впереди. — Хотя, казалось с чего бы это? Я потеряла друга, но вместе с тем обрела свободу, даже не знаю, как все далеко могло зайти, если бы не ты. Спасибо. Я искренне поблагодарила его, но даже эти слова давались мне с трудом, потому что именно в этот момент он обернулся, чтобы посмотреть не обернулась ли она на меня. — А, Мей-сан говорила, что ты искал встречи со мной. Что-то хотел сказать? — я попыталась скрыть смущение и поскорее зарылась в теплый шарф. Мидори что-то пробурчал под нос, но я ничего не смогла разобрать. Почему он так смотрит на меня, словно ожидает чего-то? — В тот день, когда ты застала меня в медицинском кабинете, это было не первый раз, когда такое случилось. Это было и до потери памяти. Я понимал, что однажды ты узнаешь об этой связи, но когда ты смотрела на меня своими прежними глазами, мне было так легко, что я думал никогда не позволю потерять это чувство снова. Когда тебе кто-то доверяет и когда кто-то любит тебя. Я должен был сразу порвать эту связь с Тору, но я не смог. Он просил меня не делать этого, не бросать его и я как глупый мальчишка повелся на его уловки. Больше всего я не хотел, чтобы ты ненавидела меня. — Я не испытываю ненависти к тебе, — четко произнесла я, уверенно сжав пальцы в ладонь. — Конечно мне не понравилось то, что я увидела, но после того, как я все вспомнила… то поняла, что чего-то недостает — Получается ты… — начал он, плавно подходя к главному. — Да, — я сделала шаг ему навстречу. К сожалению… «По — прежнему люблю тебя».

***

Не знаю сколько прошло времени с того момента, как мы молча присели на лавку, но решилась я продолжить заговорить после признания, нескоро. Наверное, все уже обыскались меня или может просто уехали. Телефон одно время пиликал, но я выключила его. Думаю, Мацуока придумал достаточно убедительную ложь, чтобы меня оставили в покое. На улице смеркалось, кое-где зажглись фонари и свет слабо освещал наши удрученные лица. сидят они удрученные, а пакет с овсянкой и безлимитный интернет кончается у меня — Я презирала тебя тогда, — я спрятала руки в карман и начала говорить, — а вместе с тем и себя. Потому что даже когда ты избивал моего друга и заставлял его страдать, мое сердце продолжало участливо биться, когда я думала о тебе. Я могла ненавидеть тебя, я должна была ненавидеть тебя и я пыталась, но… что я могла поделать, если правда любила? Я толкнула парня в плечо, чтобы он вышел из транса и посмотрел на меня, кажется при моих словах он мог вообразить все происходящее, что творилось у меня в голове. — Ты подставил меня… я доверила тебе свои чувства, а ты… — я снова всхлипнула, но это вышло машинально. — Тупой мужлан, если ты еще раз так поступишь со мной, то… Он перехватил мою руку, когда я снова попыталась толкнуть его. Мои слезы блеснули при свете фонаря прежде чем он обнял меня, закутав в теплые объятия. Кажется, это было то, чего мне больше всего не хватало. Тепла его тела. — Больше не оставляй меняя~! — ну вот я снова реву, как последняя дура. — Я же сказал в самом начале, что ни за что это не сделаю, — он успокаивающе гладил меня по голове, раз за разом проводя по волосам. Через какое-то время мне полегчало, не устраивать же потоп третий раз из слез. Он гладил меня по спине, тепло обнимая. На душе стало легче, даже несмотря на то, сколько времени я проплакала, глаза болели и жгли. — Приложи, должно стать лучше, — Мидори достал мне банку из автомата и кинул в руки. От холода и правда стало лучше и пока я прикладывала напиток, то к одному глазу, то к другому, Мидори пил горячий кофе, купленный в том же автомате. — Если у наших отношений будущее? Он перестал пить и вопросительно посмотрел на меня.  — Разве это не только начало? Его холодные губы расплылись в легкой улыбке, которая даже через полумрак передалась мне. «Может ли это быть только началом?» Не вериться, что только недавно я была так потеряна и запутана в своих чувствах, но сейчас… — О, снег пошел. Мидори протянул руку к моему носу и стряхнул упавшую снежинку, я недовольно поморщилась и проделала тоже самое. — Ты и правда непослушная, — он схватил меня за руку и нежно поцеловал в губы, — думаю тебе следует вынести наказание, за то что мне так долго пришлось тебя ждать. — Что? — я задыхаясь от возмущения, поспешила нагнать его быстрые шаги, а снег продолжал падать, кружа в объятиях с ветром. Я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.