Часть 1
13 июня 2019 г. в 11:11
Чонгук подходит к дивану и оперевшись на него руками, смотрит куда-то на проход ко второму этажу с маленькой винтовой лестницей.
— Т/И, где мои хлопья?! Вчера ещё порция оставалась, специально для утра сегодняшнего! Я просил не трогать мою еду! Есть правила сожительства!
Ты спускаешься вниз, застегивая на себе лёгкую рубашку, уже не стесняясь парня, ведь вы словно родные живёте в квартире второй год и расхаживали по ней не только так. А вот пункт с едой у вас остался непонятным до конца…
— Прости, вчера пришла с работы, слишком устала, чтобы что-то готовить…
Пытаешься быть более милой, надеясь, что эта мордочка хоть немного похожа на кота из Шрека.
Он вздыхает и качая головой, поворачивается к кухне, снова подходя к холодильнику, словно пытаясь отрыть там хоть что-то.
— Тогда я возьму твою запеканку.
— Чон, там… Один кусочек остался…- уже смотришь на то, как старший откусывает часть запеканки, а ты вздыхаешь, глотая слюни.
— М? — он смотрит на тебя, словно ничего не понимая и протягивает покусаный кусочек, — ой, прости. На.
Ты вытягиваешь губы в тонкую линию и качаешь головой, махая кистью ладони на него.
— Плевать. Ешь уже.
Проходишь к дивану и садишься на него, включая телевизор, пытаясь при этом найти свой канал с дорамами.
Чонгук смотрит на твой затылок и поджав губы, ищет уже в холодильнике хоть что-то.
Через минут десять до твоего носа доносится приятный запах с кухни, ты поворачиваешься назад и смотришь на спину парня, который порхает над завтраком.
— Тебе запеканки мало.? — живот предательски урчит, будто выпрашивая поесть хоть что-нибудь, а ты шикаешь на него в то время, как Чонгук поворачивается к тебе лицом с тарелкой жареных роллов.
— Твои любимые, Т/И.
Ты невольно облизываешься, одновременно хмурясь, а глаза от тарелки оторваться не могут, уж больно красиво там все и аромат тебя добивает окончательно.
— Дразнишь?
— Неет… Я тебе приготовил.
— Чонгук, я знаю, что я виновата, не делай хуже.
— Да ладно тебе. Просто поешь.
Проходит он к дивану и садится рядом, все ещё протягивая тебе тарелку.
Сглотнув вязкую слюну, которая от одного запаха уже рот полностью набила, ты берешь один ролл и закидываешь в рот, мыча от удовольствия.
— Блин блинский…
— Что…? Соленый очень?
— Нет, они очень вкусные… Женись на мне, пожалуйста… Чисто хавчик делать будешь.
— Из-за этого не женятся. Для такой ситуации повара себе найми. Я не буду тебе вечно готовить.
— Ну… На праздники.Они очень…
— Знаю я. Ладно. Ешь давай.
Ты улыбаешься и прожевав ролл, придвигаешься ближе, потянувшись к Чонгуку, который сидел профилем к тебе и смотрел дораму.
Только твои губы хотели прислониться к его щеке, чтобы оставить поцелуй в знак благодарности, как его голова поворачивается, а губы ваши соприкасаются.
Ты округлив глаза ещё пару секунд смотришь на него и резко оба отстраняетесь, нервно смотря по сторонам.
— А…Я там… Утюг забыл выключить…- Чон встает с дивана и направляется наверх по винтовой лестнице на крышу, которая служила вам комнатами.
Ты с непривычки облизываешь губы, почувствовав приятный сладковатый привкус и смотришь перед собой.
— Это вишня.? Ох… Чонгук…