ID работы: 8337479

Сожители

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук подходит к дивану и оперевшись на него руками, смотрит куда-то на проход ко второму этажу с маленькой винтовой лестницей. — Т/И, где мои хлопья?! Вчера ещё порция оставалась, специально для утра сегодняшнего! Я просил не трогать мою еду! Есть правила сожительства! Ты спускаешься вниз, застегивая на себе лёгкую рубашку, уже не стесняясь парня, ведь вы словно родные живёте в квартире второй год и расхаживали по ней не только так. А вот пункт с едой у вас остался непонятным до конца… — Прости, вчера пришла с работы, слишком устала, чтобы что-то готовить… Пытаешься быть более милой, надеясь, что эта мордочка хоть немного похожа на кота из Шрека. Он вздыхает и качая головой, поворачивается к кухне, снова подходя к холодильнику, словно пытаясь отрыть там хоть что-то. — Тогда я возьму твою запеканку. — Чон, там… Один кусочек остался…- уже смотришь на то, как старший откусывает часть запеканки, а ты вздыхаешь, глотая слюни. — М? — он смотрит на тебя, словно ничего не понимая и протягивает покусаный кусочек, — ой, прости. На. Ты вытягиваешь губы в тонкую линию и качаешь головой, махая кистью ладони на него. — Плевать. Ешь уже. Проходишь к дивану и садишься на него, включая телевизор, пытаясь при этом найти свой канал с дорамами. Чонгук смотрит на твой затылок и поджав губы, ищет уже в холодильнике хоть что-то. Через минут десять до твоего носа доносится приятный запах с кухни, ты поворачиваешься назад и смотришь на спину парня, который порхает над завтраком. — Тебе запеканки мало.? — живот предательски урчит, будто выпрашивая поесть хоть что-нибудь, а ты шикаешь на него в то время, как Чонгук поворачивается к тебе лицом с тарелкой жареных роллов. — Твои любимые, Т/И. Ты невольно облизываешься, одновременно хмурясь, а глаза от тарелки оторваться не могут, уж больно красиво там все и аромат тебя добивает окончательно. — Дразнишь? — Неет… Я тебе приготовил. — Чонгук, я знаю, что я виновата, не делай хуже. — Да ладно тебе. Просто поешь. Проходит он к дивану и садится рядом, все ещё протягивая тебе тарелку. Сглотнув вязкую слюну, которая от одного запаха уже рот полностью набила, ты берешь один ролл и закидываешь в рот, мыча от удовольствия. — Блин блинский… — Что…? Соленый очень? — Нет, они очень вкусные… Женись на мне, пожалуйста… Чисто хавчик делать будешь. — Из-за этого не женятся. Для такой ситуации повара себе найми. Я не буду тебе вечно готовить. — Ну… На праздники.Они очень… — Знаю я. Ладно. Ешь давай. Ты улыбаешься и прожевав ролл, придвигаешься ближе, потянувшись к Чонгуку, который сидел профилем к тебе и смотрел дораму. Только твои губы хотели прислониться к его щеке, чтобы оставить поцелуй в знак благодарности, как его голова поворачивается, а губы ваши соприкасаются. Ты округлив глаза ещё пару секунд смотришь на него и резко оба отстраняетесь, нервно смотря по сторонам. — А…Я там… Утюг забыл выключить…- Чон встает с дивана и направляется наверх по винтовой лестнице на крышу, которая служила вам комнатами. Ты с непривычки облизываешь губы, почувствовав приятный сладковатый привкус и смотришь перед собой. — Это вишня.? Ох… Чонгук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.