ID работы: 8337486

После Оропо...

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговоры это не моё

Настройки текста
--Юго! --Что Амалия? --Надо поговорить! --Хорошо. --Ну и что? --Ты всё ещё любишь меня? Юго покраснел ----Ха безусловно он тебя не лю... --Да ----Что? Но братик мы же поняли что она тебе не пара --Будущее можно изменить --Ах Юго--Амалия шаг и... поцелуй ----Блин Юго как это противно! Эгегей! Юго запас кислорода не бесконечный! Луна Луна я Земляя! ТЫ ОГЛОХ!? Всё бесит--И телепорт --Амалия... я... ----Юго разговоры на такую тему это не твоё --Разговоры это не моё --Я хочу знать всё что ты видел --Ладно! ----Юго разговоры на такую тему это не твоё!!! Я сам поговорю --Знаю я как ты поговоришь! ----Пожалуйста --Ладно ----Ладно Амалия слушай внимательно что именно у вас с Юго не выйдет --Угу ----Вообщем сам расскажешь что ты видел я расскажу то что ты не видел --Вообщем... ух... жарко сегодня правда?.. ----Юго ближе к делу! --Ух... только быстро хорошо? --Ладно И тут он проговорил буд-то бы скороговоркой: Я видел дом там стоял повзрослевший я с моим сыном салазаром я собирался учить его лазерам но была буря и я сказал ему подождать буря стала слабее и мы наконец вышли. он был настолько силён что буря прекратился потом я увидел женщину которая сказала что обед готов на безымянном правом пальце было кольцо вак фу и у женщины... ----У твоей будущей жены Юго! --Заткнись Арр!Ами?Ами?! --Хорошо Юго теперь пусть рассказывает Аррон.Почему же Юго бросил братсво Тофу и ушёл к этой этой... --ЛиЛи... ----Откуда ты знаешь Юго? -- просто вспомнил что то так ничего особенного ----Я слышу все твои мысли Юго --Пожалуйста Арр! ----Хахахах! Так по быстрому Юго лежит с ЛиЛи На планете Эллеотропов говорит что всегда будет с ней и то что никогда её не бросит потом делает ей предложения и СВАДЬБА! --Убейте меня кто нибудь! --Не волнуйся Юго всё это было в прошлом! Так рассказывай! ----Так вот мы приехали к тебе в кор. садида для одного сюрприза.Короче сделать он предложение тебе хотел и... приходит этот Том говорит что типо юго тебе откажут и тд Вообщем я срываюсь иии... Попытался я его убить тебя это взбесило и ты просто взял рубилакса и убил себя.Дальше я говорил тебе в раю хотя мы летали прям над твоим телом и ни нас видели ты был присмерти.И я кричу народ некто Юго помочь не хочет короче Амалия достигает своей ладонью твоего лба... Ты меня ударил но мы всё ровно не мертвы дальше Амалия говорит что согласна. Потом была битва за сердце Амалии насмерть причём это она сама придумала. Вообщем мы всех убили убили бы и Тома если бы юго такой не сказал --Ты попытался его убить и мы у него в долгу ----Ты серьёзно и поэтому мы умрём? --Не умрём уйдём как мужчины ! ----Лады! ----Он такой подходит к тебе и говорит что не может драться с этим лапочкой вообщем вышло так что он отдал тебе сердце а ты ему подсчёчтну Да иии мы ушли к Лили... Юго к этому времени уже спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.