ID работы: 8337486

После Оропо...

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юный отец

Настройки текста
***************************************************************************** 1 год спустя (Юго живёт вместе с Амалией в Королевство Садида) ***************************************************************************** --Юго вставай! Король тебя зовёт! ЮГО!!!--Орал принц королевство Садида Арманд --а? король? кто здесь? Арманд это ты? --Юго это я!Король зовёт тебя! --Что? --------Дофусы были найдены! --Встаю жди 5 минут--Встав с кровати Юго решил подумать над нарядом.Это произошло впервые за 4 года. Он подумал что раз он идёт к королю на завтрак так как он ничего не ел, должен одеться как следует! Он одел чёрные джинсы с зеленоватой рубашкой, также он хотел поменять свою шапку но... папа сшил ему только одну шапку ,а шить он так и ненаучился. С помощью порталов Юго быстро долетел до дворца,попутно поздоровавшись с евой которая сушила бельё. Юго во время залёта в замок споткнулся об камень и проскользил прямо на своей пятой точкой по красивому изумрудного цвета полу(Юго только сейчас какой красивый пол) прямо к трону. Быстро вскочив надеясь что король этого не заметил. --Здравствуй Юго! --Здравствуйте! --Мы хотели поговорить о том кому достанется дофус. --Я знаю. --Но сначала я бы немного поел. --Я тоже. --Я голодный как габал -- хором сказали король и Юго Юго сел за стол рядом с Армандом Еда была довольно вкусной. Торт из щавеля это просто божественно также как и мятные конфеты. --Хотел спросить тебя Юго зачем ты носишь эту шапку? --Будьте уверены Арманд мне есть что скрывать. Этого не знают мои самые лучшие друзья. --На самом деле я хотел спросить где Адамай. --Адамай спит. --Ясно. --С вашего позволения я заберу дофусы после нашего завтрака --Естественно Юго! ----Я ещё хотел бы забрать Элиакуб. --Хорошо Юго. Сразу после завтрака Юго забрал 2 дофуса и Элиакуб После он решил зайти к Амалии и немного прогуляться по королевству он пошёл за Амалией но её не было абсолютно везде Начиная с комнаты заканчивая островом позади дворца. многие не знали плана Юго. Он хотел забрать дофусы и Элио куб с собой и обучить юных эллеотропов. Он хотел увидеться с Амалией только потому что он вернётся только через 5 или 6 лет. Раз он нигде не нашёл Амалию ему пора идти. Он пошёл на остров который он нашёл во время своего первого путешествия. Он сдружился с 2-я племенамя. Хоть первое племя было к тему дружелюбно но, он больше предпочитает второе потому, что оно было более спокойным. Первое племя было довольно большое и шумное, а ещё просто второе сделало ему дом :| Прибыв на остров Юго сразу начал читать о Драконах отдавав в день немного вак фу из Элио Куба. Он узнал что яйца драконов раскалываются при температуре +27 градусов. На острове было +40 так, что на острове можно было загореть за один день. Он сплёл некое "Гнездо" и положил его на песок. Спустя 4 дня появился тёмно-серый дракон и мальчик,Золотистый дракон и девочка. Юго подумал что мальчик всё же старше потому,что он взял и вылез яйца,А девочка застряла так как была довольно полной.(И наверное и осталась бы там если бы золотистый дракон не помог ей вылезти)Юго точно не помнил как их звали у эллеотропов. По этому он назвал мальчика - Рубен, а девочку - Белла(Беллатриса.) похоже ему придется научиться шить шапки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.