ID работы: 8337486

После Оропо...

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Легенда о Братстве Тофу

Настройки текста
Была весна.Юго стоял на берегу моря и смотрел куда-то в даль. К нему подошла девочка 3-х лет. Она была одета в розовое платье и в такую же розовую шапочку. Она спросила: ----Папочка, Рубен спрашивает, когда тренировка? --Скажи ему что через 5 минут--И с усмешкой добавил--Но, если вы не успеете съесть суп тренировки не будет. Ничего не ответив Белла (Так звали девочку) убежала в дом. ----Привет братишка.--Резко прозвучал голос в голове у Юго. --Арр какого... ты ушел на 3 года! ----Никуда я не уходил. Это было так сказать "спячка" --Спячка на 3 года конечно! --------Просто я поду... --Папочка!--К нему бежала Белла и Рубен(Так звали мальчика)--С кем ты говоришь? --Неважно. И так... Рубен - лазеры 2 уровень. Белла... --Опять 2 уровень-- проворчал Рубен он был в оранжевой шапке и в синем комбинезоне. --Не опять а, снова! Ладно если справишься очень хорошо можешь попробовать супер смертоносный на птицах. --Ура!--Воскликнул Рубен --Так Белла - скоростное телепортирование. --Хорошо. --сказала Белла. Хоть им было всего по 3 года но, они уже умели ходить и говорить. Драконы лежали и спали в корзинке. У Беллы всё получалось просто отлично. Правда в конце она отвлеклась.На Рубена когда он взорвал дерево лазером. Ей больше нравилась скорость чем грубая сила.Хоть и лазеры получались у неё прекрасно. Всё же Юго разрешил использовать супер смертоносный лазер на птицы. На удивление Юго Рубин целясь в одну птицу попал в 3-х. Юго улыбнулся и сказал: Сегодня на ужин суп из альботроциуса! После тренировки они поужинали. ----Папочка,ты расскажешь нам сказку?--Спросила Белла --Ладно слушайте! Я расскажу вам историю про братство Тофу. В его состав входили : Энутроф Руэль Струд, Принцесса Садида Амалия Шеран-Шарм, её телехронительница(не знаю как ещё назвать)Кра Евангелина, Отважный Сэр перседаль Хранитель Шушу, Дракон Адамай, И его брат Эллеотроп Юго... --Папочка это ты?--Спросила Белла --Да! Когда-то давно я был искатилем приключений. --А ты скучаешь по приключениям?--спросил Рубен --Парой да... но, скоро мы с вами вернёмся вкоролевство Садида. -- Как скоро? --Месяца через 2 --На данный момент на дворе стоял Март.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.