ID работы: 8337486

После Оропо...

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нужен план

Настройки текста
Разговор с Адамаем был не очень весёлый. Юго рассказывал о том как он воспитывал детей и шил шапки. Дети рассказывали о всём начиная с скоростного телепортирования заканчивая полётом над морем. Потом Юго решил зайти к Гроуви и Евангелине. Юго не знал где они живут скорее всего не в замке. Юго помнил демоническую ауру Рубилакса. По этому решил посмотреть потоки вакфу. За годы тренировок Юго научился видеть хорошо. Но все равно иногда спотыкался об камень или корень но, не падал. Тут он увидел ту самую демоническую ауру она была в руке у очень сильного человека скорее всего это был Гроуви, Юго туда и пошёл. Посмотрев через забор Юго увидел что это был не Гроуви а, его маленькая дочь Элели. Она рубила какой-то старый сарай. Постучав в дверь ему открыла Ева. Она пригласила его и детей на ужин. ----Сколько у тебя было битв?--Спросила Элели у Беллы Белла задумчиво подняла глаза. У неё была битва только с каким-то пандовадом когда тот пытался их ограбить. --Одна.--Тихо ответила Белла. --А чем занимается Амалия?--Спросил Юго --Арманд стал королём. А к Амалие каждый день приходит принц делает предложение. Они гуляют по саду разговаривают. Потом она говорит согласна она или нет. Взгляд Юго застыл но, тут Ева добавила : пока что не согласилась ----История скоро повторится.--Прозвучал знакомый голос в голове. --А? --Юго ты тут?--спросил Гроуви --Да тут. Я сейчас приду.--И он вышел из дома. --Арр ты тут?--Ответа не последовало --Арр я же знаю что ты тут! ----Ладно! --Какая история? Почему повторилась? ----Всё было точно в будущем! ----Нет мы же всё расс... ----Думаешь она помнит то что ты сказал после того как ты ушёл?! --Думаю... ладно завтра мы зайдём к ней ----Откуда ты знаешь то что Амалия не сказала "Я согласна!" --Ну... Ева сказа... ----А ты знаешь куда я ушёл на 3 года? --Нет. ----Всё это время я присматривал за Амалией --Ты что? ----Присматривал за Амалией. И даже сегодня! Ты ведь знаешь кто такой Том? --Это тот кого ты... ----Кого я хотел убить да! А ты знаешь кто сегодня пришёл к Амалии и кому она сказала "Я согласна!"?! --Том... я что нибудь... придумаю план.--Он забежал в дом. --Я пойду спать. --Хорошо Юго--сказала Ева Юго перебирал мысли. Тело отдыхало а мозг нет. К утру всё было готово. "Он заходит в замок . Идёт в комнату где сидит Амалия делает предложение она соглашается а дальше ещё не продумано..." Проснувшись утром Юго сразу полетел в замок. Он увидел Арманда. --Арманд это я - Юго! --Юго? Почему ты в маске? --Арманд где Амалия? --Она сейчас гуляет по саду с ещё одним претендентом. --Я... Я бы хотел стать претендентом --Это можно... я.. сообщу Амалии. --Только не говори что это я. --Хорошо. План пришлось немного изменить. ----Вижу всё пошло немного не по плану. --И что Арр? Думаю всё будет хорошо! ----А если всё же будет битва? ----Я думаю придётся слегка обезжизнить. ----А вот это уже мой Юго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.