ID работы: 8337486

После Оропо...

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой насмерть!

Настройки текста
Перед началом маленькие кориктеровки: Белла - 4 года Рубен - 4 года Амалия - 20 лет Юго - 20 лет ----Арманд я устала!--Кричала принцесса Садида. --Последний претендент! --И кто же это? ----Это Ю.. Прости Амалия я немогу сказать. --Хорошо. Пойдём Амалия шла по коридору зашла в зал и села на трон. Человек в маске и капюшоне(Юго) зашёл в зал. --Здравствуйте принцесса Амалия--Сказал Юго. --Здравствуйте.--Ответила принцесса --Идём? --Да. Юго повёл Амалию в сад --А.. Эм... как вас зовут. --извиняюсь я не могу вам сказать. ----Вам уже сообщили что все кому я сказала "Я согласна!" будет бится насмерть?--Эта фраза его поразила. ----История повторяется юго.--Снова прозвучал голос --Ещё не сообщили.--Ответил Юго --Можете вы ответить на 1 вопрос. --Думаю да. --а когда вы покажите лицо? --Скорее всего перед свадьбой ----Если она будет--С лёгкой усмешкой сказал голос Вернувшись настала громовая тишина. "Я согласна!" На утро. --------ЮГООООООООО!!!! --Арр зачем так кричать?! --------Время без пяти четырнадцать! --И что? ---- Ты забыл что у тебя битва через 5 минут Габал?! --Стоп что?! В миг одевшись Юго полетел на поле боя. Прибежав в своё отгоорождение Юго видел ещё 3-х участников через забор из растений. Пандован, Энутроф по имени Том у него одного было оружее: Молот, и Кра --Арр ты специализируешся на убийстве людей? ----Естественно! --Ну поехали!--Ворота открылись. В руках появились лучи вакфу за 1 миг пандован и кра улетели и сломали стены. --Эммм... Так быстро ----Профессеональный убийца! --Почему только двоих? ----Ооо я хочу чтобы он умер в муках --Понятно Моментально появисшись перед Томом *удар ----Аа удара хватило. Ну ладно! Взяв Тома за шкирку и кинув его наверх Юго приготовился добить Тома но, над левом ухом что то засвистело Юго хотел развернуться но, что то ударило его в голову. Он услышал только треск. Юго отлетел в стенку. Ощущение было такое словно голова раскалывалась. ----Юго немедлено вставай! Юго потрогал место которое болело. Достав руку Юго увидел что рука вся в крови. --Вот и конец братишка... ----Юго не конец его молот сломался! Я же знаю ты крепкий орешек. --Голова разбита... Арр я не.. мы не сможем ----Лечащие чары. Ты же учился. Учился 3 года Юго попытался - из руки вырывались только маленькие искры но, этого хватило чтобы боль утихла. --Принцесса Амалия из этой схватки я вышел победителем.-- говорил Том --Амалия.. я... немогу.. Сдатся...--говорил Юго вставая ----Юго позволь мне убить его! --Я должен сам. ----Юго если ты попытаешься у нас уйдёт не меньше часа. --Ладно!--Глаза Юго наполнились тьмой --Прошу прощения Том но, он встал. --А?Стоп что!? Юго моментально появился за его спиной ---Привет Том Скучал? --- Говорил Юго делая супер смертоностный лазер Том отлетел вперёд. Появившись на точке куда летел Том у Юго в руках появился огромный молот. Этим молотом Юго отбил Тома. ---Твоим же оружием!---Опять появились копии только уже пять. Четвёртая была такой какой Юго сейчас. Подкинув Тома наверх первая копия била тома скоростным телепортированием. Вторая била тома маленькими копьями третья унесла Тома куда то. Секунд 10 все ожидали чего то пока на небе не появилась лёгкая вспышка четвёртая копия куда то пропала. Уже через несколько секунд вниз летел Том. Он упал. Копии пропали. К Тому медлено шла смерть. Она вытянула руку.Тело Тома ичезло как и смерть.Медлено идя к Амалии.Сев на колено Юго снял маску. --Юго?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.