ID работы: 8337707

Рассвет — начало чего-то нового

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серые будни Фишера

Настройки текста
Сал Фишер — парень, который проживает в округе Нокффел, в апартаментах Эдисона. У него голубые волосы, обычно никак не заплетены, потому-что подстрижены под каре. Его жизнь никак не отличается от остальных, кроме одного. Лицо Сала…ну…изуродовано. На его лице два основных шрама. Первый идёт от нижней губы до правого уха. Второй идёт от кончика носа до левого глаза. Как такое случилось? Вспоминать страшно. Фишер не любит об этом говорить. Мальчик живет вместе с отцом, мать два года назад умерла в ДТП. Для Сала это было ужасно, он плакал ночами, ну очень любил свою маму, Диану. Мягкая кожа и густые блондинистые волосы, кстати точно такие же как у отца, Генри. Кстати, у Фишера есть сестра, Милиса Фишер. Такая же блондинка как Диана. И всего лишь на три года младше. Её волосы длинные, почти до колена, на голове всегда голубой бант. У Милисы есть белая прядь в волосах, точно такая же как у Генри и Дианы, у Сала ее не нет, он знает, почему. Мальчик очень выделялся среди родственников, почти у всех в семье Фишеров, блондинистые волосы, а у него голубые. Но его это никак не смущало. Жизнью он был доволен и ничего его не мучало, кроме ночных кошмаров. А, ну и одной девочки, в которую он влюблён по уши. Её зовут Эш, мягкие каштановые волосы и изумрудные глаза, в которых Сал мог утонуть. Если порыться под его подушкой, можно найти фотографию девушки. Когда ему было грустно, он всегда её доставал и на душе становилось теплее. Каждое утро, вместе с Эшли, Фишер ходит на пробежку. Кстати, Сал и Эш любят встречать рассветы, встают очень рано и наслаждаются. Для Фишера рассветы — это начало чего-то нового. Потом Сал зависает у Ларри или гуляет с Милисой. Да, Ларри его лучший друг, а его мать, объект любви отца Сала. Но Ларри и Милиса не очень ладят, например: Суббота, обед. Сал достал листки бумаги, краски и кисти. — «Милиса, все готово! Сейчас будем творить», — с улыбкой на лице, крикнул Салли. Девочка тут же вбежала в комнату, уселась на стул и начала рисовать. Прошло минут 20. Звонок в дверь Генри открыл — «Сал в комнате», — сказал отец и ушёл на кухню Это был Ларри, который пришёл к Фишерам. — «Привет, Джонсон», — сказал Салли — «Ой, Милис, твой лес похож на соплю», — сказал Ларри и начал смеяться. В эту же секунду, Сал встал, схватил Патлатого за кофту и зарядил ему в лицо. — «Фишер, у тебя крыша поехала? Ты чего? Это шутка!», — Держась за левый глаз, сказал Ларри и удалился из комнаты. Да, синяк под глазом ещё неделю красовался на лице Джонсона. Ну вы поняли, Сал любого порвёт за сестру. — «Ты что, даже не обиделась?», — спросил мальчик у сестры. Милиса пожала плечами и ничего не ответила. Но мы знаем, что ей было очень обидно, потому-что ей нравится Ларри, а он считает её малолеткой. Но кто его знает, что будет дальше. Сал очень добрый человек, он всегда был за светлую сторону. Он буквально «сияет» лучами добра, поэтому протез он не носит, что-бы скрыть лицо, люди и так к нему тянутся. Хотя, у него есть один враг, Трэвис Фелпс, одноклассник Фишера. Сам Фелпс всегда был в синяках и ненавидел Сала за «Вот он уродец, а все его любят» Время близится ко сну, Сал заходит в ванную, включает кран и чистит зубы. Посмотрев на себя в зеркало, Фишер вспоминает своё ужасное прошлое и тут же уходит с ванной. Он уже собирался идти в комнату, но зашёл к сестре, поправил плюшевого мишку, у неё под рукой и пошёл к себе. Сал взбил подушку, натянул на себя одеяло и выключил лампу, которая стояла на тумбочке. Но перед этим его взгляд упал на давно запылившийся протез. — «Ещё одна мучительная ночь» — подумал Сал и погрузился в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.