ID работы: 8337707

Рассвет — начало чего-то нового

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые головные боли

Настройки текста
Обычное утро понедельника. Сал открыл глаза и смотрел в потолок. Его взгляд упал на часы. — «О Боже! Нет! Я опоздал!»,— кричал Фишер, вбегая в ванную. Холодная вода умыла его лицо, в зеркало Сал не собирался смотреть. После ванной он зашёл в комнату и посмотрел Сообщения на телефоне: «Фишер! Ты берега попутал? Где тебя носит?» Эш завалила Сала сообщениями и звонками. Он объяснил, что проспал и прийти не может. Конечно, уже 9:00, а встать надо было 4:30. Сал никогда не опаздывал, ведь рассветы с Эш были любимой частью дня. Сегодня ему что-то помешало. Никто в квартире уже не спал. Сал зашёл на кухню и увидел Милису. — «Сал, все хорошо? Ты обычно рано встаёшь»,— спросила Милиса — «Та все окей, вчера устал немного», —ответил Фишер. У него сильно болела голова. Он померил температуру, ее не было. Наверное он устал. Сал подошел к плите и сделал себя яичницу. После завтрака Фишер пошёл к Ларри, но его не оказалось на месте. — «Лиза? Ларри? Вы дома?»,— Сал спрашивал и стучал в двери. Ему на телефон пришла СМС: «За то что ты сегодня не пришёл на пробежку, ты идёшь со мной за покупками» Это была Эш, Сал пожал плечами, вызвал лифт и поднялся к себе на этаж. — «Милис! Я сейчас уйду, ты за главную», — крикнул Сал, но в ответ тишина —- «Милиса! Милиса! Та где вы? Куда все делись?» Все равно Сал уходил, поэтому он оделся и взял свою банковскую карточку, может что-то купит. Возле дома Эшли, они встретились и до ТЦ их подвезло такси. — «Не думала что ты захочешь со мной за покупками», —сказала Эшли — «Лето сейчас, делать что-то надо» —«Ты прав, но ты же знаешь , ты застрял со мной не на час и не на два, как минимум до вечера» —«Хах, конечно я знаю» Они зашли в первый магазин, потом второй, третий, четвёртый. — «Хей, Сал, как тебе это?», — держа в руках платье, говорила Эш — «Ну норм», —неохотно ответил Сал —«А это?», — достав другое платье с полки, сказал Эшли. —«Ну норм» —«Фишер!» —«Эш, прости, голова очень болит. Но все таки фиолетовое тебе больше идёт» Эш улыбнулась и спросила все ли с Салом хорошо. Парень сказал что все нормально и они пошли дальше. В одном из магазинов Эшли увидела парные футболки, Салу они тоже понравились. Это были две белые футболки, только на футболке Сала был бургер, а на футболке Эш картошка фри. — «Кушать — смысл жизни», —засмеялась Эшли. Фишер тоже хотел, но головная боль не дала этого сделать. —- «Эш, уже восемь вечера , пора домой», —- неохотно сказал Сал и они направились к выходу с кучей пакетов в руках. Когда они прибыли домой, Эш обняла Сала на прощания и он пошёл домой. Дома парень выпил всевозможные таблетки от головы, но ничего не помогло. Было уже девять вечера, а дома никого не было. — «Наверное скоро приедут», —сказал сам себе Сал и лёг на кровать. Оказалось что он уснул. — «Сколько времени?», —подумал Фишер. На часах было 23:16, дома никого не было. Вот теперь парень стал переживать и голова разболелась ещё больше. Трубку никто не брал, у Сала стало сильно стучать сердце. Но тут он услышал звук открывающейся двери. — «Сал! Ты дома? Это Милиса и Папа» Сал побежал в коридор и обнял их. — «Где вы были? Я так волновался!» —«Ой прости, я была у подруги и забыла тебе сказать, а папу задержали на работе», — сказала Милиса безумно уставшим голосом. Салу очень полегчало и он вернулся в комнату. Лёг на кровать и сразу же заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.