ID работы: 8337707

Рассвет — начало чего-то нового

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая зацепка

Настройки текста
Эш встала, взяла рюкзак с дивана и ушла, молча ушла... Можно сказать, убежала. Ларри провёл ее взглядом, встал с дивана и принялся убирать разбросанные листы бумаги. — «Ларри!»,— послышался голос, сзади Джонсона,—«Давай помогу!» Ларри обернулся. Это была Милиса. — «Не надо»,— сказал Джонсон, отвернулся и продолжил собирать листы. Милиса подбежала к нему: — «Я помогу!»,— стала улыбаться девочка и брать в руки документы. — «Отстань от меня!»,— крикнул Джонсон и ударил её. Раздался крик Милисы. Ларри не хотел, правда. Это эмоции... — «Я не хотел! Честно!»,— кинувши все документы, сказал Ларри,—«Это случайно вышло»,— он положил свою руку, ей на плече. Она подняла глаза и посмотрела на него. — «Отстань, Джонсон»,— сказал Милиса, поднялась и ушла из комнаты. —«Ну я не хотел, правда»,— крикнул ей вслед Ларри,—«Глупая малявка». Тем временем Эш была возле больницы. Она сняла верхнюю одежду и одела медицинский халат. Немного взволнованная Эш, открыла двери в палату Сала, он лежал в постеле, прикованный к капельница. Девушка подбежала к нему, хотела обнять его. — «Кто это?»,— обернулся Сал и посмотрел на неё абсолютно холодным взглядом. Она немного отскочила. — «Сал.... Это Эшли...»,— она взяла его руку. — «Аааа...ты...а мне сказали, что я умру уже через 3 месяца. Класс, да? Если я умру, зачем эта куча денег?»,— говорил Сал, смотря в окно. Эш охватил страх, все ещё хуже, чем она думала. Сал встал и подошёл к окну. За ним потянулась капельница, как тюремная гиря. — «Давай помогу»,— сказал Эш. — Не надо. Как же это холодно прозвучало. Может Сал сходит с ума? Фишер полез в свой карман и достал пачку сигарет с зажигалкой. Поднёс сигарету ко рту. — «Сал! Ты идиот! Тебе нельзя!»,— кричала Эш, вырывая у него из рук сигарету,— «Ты убиваешь себя ещё сильнее! Тебе нельзя! Слышишь?»,— она достала пачку сигарет с его кармана и выкинула ее в окно,—-«Ты идиот конченный!»,— истерично кричала Эш. Сал стоял неподвижно. — «Лучше я умру и не буду никого мучать. Знаешь, Эш?... Зачем мне жить? Все равно... Все равно..»,— из глаз Фишера полились слезы,—- «Все равно ты не любишь меня Эш! А я люблю тебя!»— кричал Сал, смотря в глаза Эш. — «Та я тоже тебя люблю!»,— крикнула девушка, в лицо Сала. Голубые глаза Фишера и зеленые глаза Эш встретились. В них загорелся огонёк, особенно у Фишера. У него теперь есть то, ради чего он хочет жить. — «А я тебе нужен такой такой , больной?»,— спросил Сал. — «Ты мне нужен любой»,— сказала Девушка. Чувства сильнее... Сал потянул Эш за её голубую футболку, прижал к себе и поцеловал. Эш провела рукой по его голубым волосам, а на ладони остался комок голубых волос. — «Сал...»,— вытирая губы, говорила Эш.,— «У тебя выпадаю волосы?» — «Это все химиотерапия», — сказал Фишер и лёг на кровать. — «Все будет хорошо, Сал»,— сказала Эшли и взяла его за руку,—«Слушай, ты что-то знаешь про своих биологических родителей?»,— спросила девушка. — «Ничего не знаю»,— сказал Сал и отвернулся. — «Времени нет, я пойду, люблю тебя»,— сказала Эш, показывая воздушный поцелуй. — «Где может хранится свидетельство о усыновлении, его нет в документах и я не нашла свидетельство от смерти брата Милисы»,— размышляла Эш, идя к апартаментам. Ей надо найти место с этими документами, времени мало, действовать надо быстро. Кемпбелл позвонила Ларри и сказала, что она прийдет. Подходя к квартире, она уже хотела открыть, но что-то её остановило, взгляд Эш упал на дверь номер один, хотя этаж был четвёртый. Она подошла к этой двери и дернула за ручку, закрыто. — «Надо найти ключ»,— сказала Эш и пошла к Ларри, в квартиру. — «Ларри, это Эш»,— крикнула Эшли, снимая сумку. Она пошла на кухню, отдела фартук, достала сковороду, яйца. Она начала готовить ужин для Ларри и Милисы. — «Че там Сал?»,— раздался голос Ларри. — «Сал плохо...».— ответила девушка, разбивая яйцо. — «Что-то ещё?»,— спросил Джонсон. — «Нуууу....дааа..... Короче... Мы с ним теперь встречаемся»,— немного покрасневши ответила Эш. — «Время не самое удачное, но счастья вам»,— ухмыльнулся Ларри. — «Счастье ты мое, садись ужинать»,— сказала Эш, ставя тарелку на стол,— «Где Милиса?» — «Обиделась на меня, но не спрашивай, что случилось»,— сказал Джонсон. Эш пожала плечами, сняла фартук и ушла в комнату. Она села на диван, хотела включить телевизор, но увидела кучу пыли на тумбочках и шкафах. — «Надо протереть»,— сказала Эшли и пошла в ванную. Взявши тряпку и миску с водой она принялась убирать. Кемпбелл вытерла всю пыль на полках и столах. Очередь дошла до шкафов, Эш встала на кровать, которая стояла возле шкафа и начала вытирать пыль. Вдруг со шкафа что-то упало. Девушка принялась это искать, она нашла ключ. — «Ключ? Может он от той кладовки? Но зачем? Это же просто кладовка»,— промчалось в мыслях у Эш, но она пошла к кладовке. Да, ключ открыл её. Там было куча бумаг, одежды, консерв и ещё много чего. Пыли было не много, значит в эту кладовку часто заходят. Эш прошла и отсмотрела все вещи. Её взгляд упал на очень запылённую папку с бумагами, она взяла её и сдула пыль. Первый документ в папке это было «Усыновление Сала Фишера» О да, она нашла это! Первая зацепка. Мама Сала это Дженифер Криз, отец Сала это Лэн Криз. Эш бросила папку и побежала в квартиру. Она села за компьютер и попытались найти информацию о родителях Сала. Девушка ввела в поисковик имя матери. Первая ссылка была «Убийство двух человек, Дженифер Криз» Эш немного скривилась и решила посмотреть это статью.

«29 мая случилось убийство двух человек. Убийца был пойман, это оказалась сорокалетняя Дженифер Криз. Она уже заключена в тюремной камере. Ранее она болела раком головного мозга. Так же был сын, которого отдали в детдом»

Это была супер информация, глаза Эш засияли. Это все объясняет, болезнь передаётся генетическим путём. Если матерь Сала болела, то он тоже заболел. Кемпбелл хотела побежать и все всем рассказать, но перед этим надо было закрыть кладовку. Она зашла в туда и увидела папку которая упала, все рассыпалось, Эш начала убирать. Это были просто белые листы без ничего, но среди них ей попался ещё один документ. Это было свидетельство о смерти. Когда она прочитала имя на документе её бросило в пот. Это шокировало Эш, мурашки прошли по коже и она побледнела. Девушке показалось, что она сходит с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.