ID работы: 8337707

Рассвет — начало чего-то нового

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гори, старая жизнь

Настройки текста
За окном был рассвет. Солнце начало светить в глаза Джонсону. Он открыл один глаз, затем второй. Его волосы залезли на его лицо. Ларри откинул одеяло и сел на кровать. Он смотрел в пол минут 5: — «Ещё один гребанный день»,— сказал парень и пошёл в ванную. Сморя в зеркало Джонсон расчёсывал волосы. — «Боже, больно. Эти волосы. Ненавижу их!»,— крикнул Ларри. Вдруг что-то щелкнуло в его голове, он бросил расчёску и побежал в комнату, открыл тумбочку, достал ножницы и отрезал свои волосы под каре. На пол упал пучок волос, потом ещё и ещё. — «Вот так нормально»,— с ухмылкой сказал Джонсон и удалился из комнаты. — «Привет, мам»,— поднявши руку, крикнул Ларри. — «О господи! Ларри! Где твои волосы?»,— Лиза подбежала к нему и начала трогать волосы, — «Зачем ты это сделал?» — «Ой мам, мелочи», — махнул рукой Джонсон, пошёл к плите и хотел приготовить завтрак. — «Нет, нет»,— начала кричать Лиза, — «сегодня ты кушаешь у Милисы, Генри на роботе, Сал в больнице, а я иду к нему» —- «Мам! Что? У этой малявки?»,— удивился Ларри. — «Не называй её так!»,— женщина указала пальцем на Ларри, а он лишь закатил глаза, — «И вообще она скоро станет твоей сестрой» — крикнула Лиза, открывая входную дверь. — «Что!?», — крикнул удивленный Джонсон. — «Ничего, ничего. Убегаю к Салу!»,— крикнула Лиза уже за дверью. Джонсон стукнул кулаком по столу. — «Все просто ужасно!»— крикнул парень в потолок. Он схватил свои ключи с полки, одел кроссовки и захлопнул дверь. Держа руки в карманах, он поднимался по лестнице. Подходя к двери, он хотел взяться за ручку, но упал, точнее его что-то откинуло. По тут сторону Милиса толкнула дверь: — «О нет! Я не хотела, Ларри! Прости!»,— говорила Милиса, подбегая к Джонсону, она хотела поднять его, но не вышло. — «Господи»,— закатил глаза Ларри,— «Ты такая неуклюжая, можно было и осторожнее открыть дверь» — «Я правда не хотела... кстати, затрак уже готов», — Милиса махнула рукой и они пошли на кухню. — «А что случилось с твоими волосами»,— спросила девочка подогревая завтрак. — «Не твоё дело», — сказал Джонсон. Милиса лишь пожала плечами и продолжила подогревать завтрак. Квартира Эш. К этому времени Эш давно проснулась. Она сходила на пробежку и встретила рассвет. Это был второй рассвет без Сала... Настроение было ужасное. Эш должна была позавтракать, но сил не было. Кемпбелл положила голову на стол и смотрела в одну точку. — «Как же мне все это надоело», — сказал девушка. Эш опустила глаза вниз, она опять в фиолетовой кофте, пора что-то менять. — «Хочу начать новую жизнь, может в моей новой жизни Сал не будет болеть?», — подумала Эш и тут же побежала в комнату. Ножницы, одежда и Эш. Фиолетовая кофта уже порезана. Девушка посмотрела в зеркало и увидела свой чокер. Ножницы, чокер, вот он уже порезан. Эшли взяла коробку с чокерами и начала резать их. — «Ненавижу чокеры! Ненавижу!»,— кричала Кемпбелл, которая рыдала. Она взяла телефон и набрала Ларри. Эш плакала и кричала в трубку. Но Ларри понял, что надо ехать. Эшли сказала, что надо взять старую вещь, но зачем? Только ей известно. — «Ну все, малявка. Мне надо идти», — отодвигаясь на стуле от стола, говорил Ларри. —- «Но мама сказала что-бы ты был со мной», — сказала Милиса. — «Я? С тобой? Кому это надо? Сама о себе позаботишься. Чао!» — сказал Ларри и вышел из квартиры. — «Эх, вот бы мне побыть с ним, хоть один денёк», — смотря на дверь, говорила Милиса. Тем временем Ларри подъезжал к дому Эш. Он постучал в дверь. Дверь о крыла Кемпбелл, а может и не она. — «Где твоя фиолетовая кофта и чокер?»,— удивленно спрашивал Джонсон. Да, перед ним стояла Эш, которая была одета в белые джинсы на высокой талии и заправленную в них, голубую футболку. — «А где твои волосы?», — смотря на Ларри, говорила девушка. Джонсон ничего не сказал и вошёл в квартиру. Эш стояла и смотрела на него. Тут она побежала к Ларри, а точнее обогнала его, вбежала в комнату и взяла ножницы. — «Эй, ты что делаешь? У тебя шикарные волосы», — говорил Джонсон, держа руку Эш. — «Отстань от меня! Отстань!»,— Эш пыталась вырваться,— «Отстань! Я хочу начать новую жизнь и вылечить Сала» Ларри резко отпустил её руку и посмотрел в пол. В это время Эш отрезала свои волосы, немного ниже плеч. Они стояли в полной тишине. Через несколько минут девушка подошла к зеркалу и сказала: — «Знаешь, мне так больше нравиться» — «Мне тож»,— сказал Ларри. Эшли отошла от зеркала и взяла в руки остатки от кофты и чокера. — «Ларри бери футболку и идём на задний двор»,— крикнула Эш и выбежала на улицу. Джонсон пожал плечами, взял футболку и пошёл за ней. Когда Ларри вошёл на задний двор, он увидел костёр. — «Эш!? Что ты делаешь?! Я понимаю ты на эмоциях, но не надо так»,— говорил парень. — «Нет, нет. Я просто сожгу свои старый вещи»,— сказала Эш и кинула кофту в костёр, а потом чокер. Ларри почесал затылок, а потом резко кинул свою футболку. Вот, уже она горит. Горит его футболка с логотипом метал-группы «Смысловая фальсификация». В огне горела их старая жизнь, все должно уйти с ней, Все беды и ссоры. Пусть все горит там. Ларри и Эш стояли над костром. — «Ларри!?»—, крикнула девушка. — А? — Сделаешь мне одолжение? — Какое? — Мне надо в квартиру Сала, должна узнать о его биологических родителях. — «Та без проблем»,— сказал Ларри и начал уходить с заднего двора. Больница. У Сала скоро первая химия, шанс, что он выживет, маленький, но все же он есть. Доктора с Лизой и Генри долго думали как лечить Сала. Химиотерапией или Брахитерапией. Выбрали Химиотерапию, но лечение очень дорогое и тяжёлое. Сал лежал и ожидал. Что он ждал? Смерти? Наверное... В его голове было куча мыслей . —«Я же умру, зачем это тысячи долларов на лечения, деньги на ветер»,— думал Сал, ему ничего не хотелось, ему было очень плохо на душе. —«Выхода нет»,— сказал Фишер и перевернулся на другой бок. Тем временем Эш была в квартире Сала, она копалась в документах, Ларри сидел на диване и смотрел телевизор. Вокруг Кемпбелл лежала куча бумаг, но ничего ей не помогло. Она не нашла даже свидетельство о усыновление. — «Я ничего не нашла! Это ужасно! Вся информация скрыта!», — говорила Эш, ещё раз проверяя все документы. — «Слушай, сходи к Салу, узнай что нибудь, хотя-бы имена биологических родителей»,— сказала Ларри, держа пульт в руках и листая каналы. — «Не думаю, что это поможет, но попробую»,— говорила Эшли, держа руку возле подбородка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.