ID работы: 8337707

Рассвет — начало чего-то нового

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белая прядь

Настройки текста
Лучи солнца попали на глаза Эш. Девушка встала, одела комнатные тапочки и пошла умываться. Холодная вода полилась из крана. Кемпбелл посмотрела на своё лицо в зеркало, оно было бледное и с синяками под глазами. Она взялась руками за щеки и закрыла глаза, будто хотела просто исчезнуть. Но не получилось. Эшли вошла в комнату и посмотрела на часы. — «Мамочки! Я опаздываю!»,— крикнула Кемпбелл. А правда, у неё на 12:00 была назначена встреча, а сейчас 11:42. Девушка достала с полки свои белые джинсы и попыталась со скоростью света надеть их на ноги. Вслед пошла голубая футболка, но когда Эш одевала её что-то хрустнуло. Конечно, она порвалась. Девушка времени тратить не стала, кинула на пол порванную вещь и начала искать новую. Из глубин своего шкафа она достала длинную толстовку с принтом панды. Для Эш эта толстовка была чуть выше колен. После этого Эшли побежала в коридор, схватила ключи и выбежала из дома. Девушка села в автобус, заняла место возле окна. Она закрыла глаза руками и пыталась вспомнит какие у неё планы на сегодня. — «Девушка!»,— послышался мужской голос,— «Вы на конечной» Отводя руки от лица, Эш увидела водителя. Она поняла, что заснула. — «Ой.... да.... спасибо.... я извиняюсь...»,— промямлила Эш и вышла из автобуса. Две минуты она стояла на улице и пыталась понять, куда она попала. На уличных часах девушка увидела, что уже 12:08. Эшли хотела достать телефон и написать Трэвису. Она полезла в свой карман, но не нашла там телефона. Конечно, она его забыла. — «Какой классный день, вообще»,— сказала Кемпбелл и развела руками. Она села на автобусную остановку и стала ждать. Через минут пять, Эш увидела, что он наконец-то автобус едет. Ведь сегодня важная встреча, и не прийти, она не может. Во время поездки Эш внимательно смотрела, когда ей надо выйти. И вот оно, кафе «Morning Tea». Эшли открыла дверь и увидела Трэвиса, сидящего с левой стороны, возле окна. Она подбежала к нему и начала говорить. — «Трэвис, я опоздала, прости, долго ждал? Просто, там короче, я заснула, забыла телефон, а потом..» — «Та замолчи уже!», — крикнул Трэвис. Все люди сразу же обернулась на них,— «о чем ты хотела поговорить?» — «Ты можешь рассказать о своём прошлом?»,— спросила Эш. — «Да.... но если ты кое-что сделаешь»,— Трэвис ухмыльнулся. — «Что? Что сделать? Запрятать наркоту, подержать у себя оружие? Или же...»,— Эшли поднесла руку ко рту. — «Что?»,— засмеялась парень,— « Оружие, наркоту? Если бы это было так, то ты самая ненадежная, прост купишь мне мороженое»,— улыбнулся Трэвис. — «Эээээ.... окей..»,— Эш была в недоумении, но это самое безобидное, что могло быть. —- «Так вот, рассказать о своём прошлом? Сеанс начинается! Тебе надо было взять попкорн»,— начал говорит Трэвис,— «Что я помню? Очень мало, но помню пожар, очень сильный. Я тогда был в доме, в самой дальней комнате. Это было очень давно, поэтому все не помню. Помню только то, что в нашем доме был тайный ход, с которого можно было выйти на улицу. Ещё помню, что было много дыма и огня, в доме никого не было, а дышать мне было очень тяжело. Короче, я хотел выйти на улицу через тайный ход, кстати о нем, знал только я. Но когда я залез и начал идти по тайному ходу, я упал в обморок, больше ничего не помню» — «Вообще ничего? Ну что-то ещё, ну скажи!»,— начала кричать Эш. — «Спокойно!»,— сказал Трэвис, — «Когда я проснулся было очень тихо, я ничего не услышал, ни криков, ни плача, ничего! В конце концов я вылез из тайного хода на улицу и увидел руины. Дом сгорел почти полностью, там были остатки стен на которых были куски крыши. Тогда я подумал, что это не мой дом и побежал в неизвестном направлении. Хотел найти своих родителей. Помню бежал долго, причём босой, по камням, песку. Спотыкался, был очень грязный. Помню очень хотел пить и постучала в первый попавшийся дом. Двери открыла женщина с длинными, каштановыми волосами. Она что-то спрашивал меня. Откуда я, что я, и кто я. В итоге я попал в дом той женщины, её звали Грейс, у неё не было детей и как-то все завертелось, закрутились, я стал жить у неё. Эта женщина стала мне мамой. Когда мне было семь лет, она на день поехала в Нокфелл, незнаю зачем. Там она познакомилась с мужчиной, мама стала туда часто ездить. В конце концов они поженились и мы переехали сюда. В принципе все. А и ещё, Грейс умерла недавно, папа стал много пить и теперь у меня ни мамы, ни папы! Можно считать, что я один! Мне никто не помогает! Меня никто не поддерживает!»,— Трэвис стукнул кулаком по столу. — «Оу... А что с твоими биологическими родителями?»,— поинтересовалась Эш. — «Незнаю... наверное сгорели в пожаре. Я никого не помню, поэтому ничего сказать не могу»,— сказал Трэвис. — «Спасибо большое, с меня мороженое»,— подмигнула Эш,— «Слушай, а можно я кое-что сделаю». Девушка подошла к нему. Она начала рассматривать волосы Трэвиса. Потом Эш подняла челку парня. Под чёлкой была абсолютно белая прядь. По телу Кемпбелл прошёлся холодок. По словам Сала, такая прядь была только у семьи Фишеров. — «Трэвис...»,— начала говорить Эш,— «Нам очень надо встретится завтра ещё раз в 13:00» — «Ну окей, но с тебя ещё одно мороженое», — сказал Трэвис, показывая пальцем на Эш. — «Окей, до завтра»,— сказала девушка и выбежала с кафе. В её голове было ещё больше мыслей. Но теперь точно, что Трэвис брат Милисы и родной ребёнок Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.