ID работы: 8337707

Рассвет — начало чего-то нового

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падающая звезда

Настройки текста
Милиса выбежала с дома, а за ней Ларри. — «Не поймаешь!»,— крикнула девчонка и побежала к парку. Они пробежали главный фонтан и фургончик с мороженым. Милиса бежала туда, куда глаза глядят, но перед ней, шла дама с собачками. Дама шла медленно, а Милиса бежала со скоростью света. И тут... Бах! Девчонка падает, Дама истерично кричит, собачки начинают лаять. Запыханный Ларри подбегает к Милисе и протягивает ей руку. — «Что вы себе позволяете?»,— крикнула Дама, посмотрев на Джонсона. Он же, потёр затылок и сказал: — «Извиняюсь, она у меня очень неуклюжая»,— сказал парень и бросил злой взгляд на Милису. Она опустила взгляд вниз и немного толкнула Ларри, прошептав ему: — Не начинай. — «Что за молодёжь пошла»,— фыркнула Дама, поправила платье и ушла. Джонсон покачал головой и посмотрел на Милису. — «Прогуляемся, что ли»,— тихонько сказала девчонка. Джонсон отвёл от неё взгляд и оглянулся вокруг. — «Слушай, мы возле дома Эш, я к ней поднимусь, узнаю как Сал, потом, может, канам пойдём»,— сказал Джонсон и пошёл в сторону дома. — «А без Эш, никак?»,— сказала под нос Милиса и села на лавочку. *квартира Эш* Кемпбелл сидела и утопала в своих слезах. Лезвие притронулось её руки и сделало легкий порез, потом ещё, и еще. Но Эшли было мало, ещё порез и ещё. В ванную полилась кровь, вся жизнь, как-будто, пробежала перед глазами. — «Ненавижу... Ненавижу...»,— шептала девушка. — «Кемпбелл! Эшли!»,— послышался чей-то голос, — «у тебя дверь открыта!» Это был Ларри, но Девушка никак не отреагировала. Подсвистывая, Джонсон приоткрыл дверь в ванную. — «Ты тут?»,— сказал Ларри и застыл. мурашки прошлись по его телу. — «Эшли!»,— подбегая к ней кричал Джонсон, — «Ты ненормальная?» Он начал трясти ее и кричать, но она застыла и смотрела вниз. — «Эш! Эшли!»,— Ларри тряс её за плечи, — «Эш! Ну нет, так не пойдёт!» Он взялся за талию Кемпбелл и хотел её поднять. —- «Отстань! Отстань! Я ненавижу тебя, себя, всех!», — она вырывалась, била Ларри и истерически кричала. — «Ну нет, дорогуша! Сюда отдай!»,— сказал Парень и вырвал лезвие у неё из рук, — «Ты нам всем нужна, ты нам очень нужна»,— тихо говорил Ларри, смотря ей в глаза. Джонсон поднял её с ванной, взял полотенце и укатал в него Эш. — «Пошли»,— сказал Ларри и вывел Эш в коридор. Знаете, девушке было все равно, все равно на то, что она сейчас будет идти мокрая, в полотенце, по улице. Ей было плевать. Джонсон надел на её ноги кроссовки и они вышли с квартиры. Парень достал связку ключей: — «Знаешь, у меня и у Сала, всегда есть ключи от твоей квартире, так что, ничего ты с собой не сделаешь»,— говорил Ларри и закрывал квартиру. В абсолютной тишине, они спустились вниз. Ларри увидел Милису и махнул рукой, что бы она подошла. — «Эм... Эш.... все нормально»,— спросила девчонка. — «Потом»,— сказал Ларри и они пошли к апартаментам. Было уже темно, уличные фонари горели, тёплый, июньский ветер дул в лицо Ларри. Он полез в карман, достал зажигалку и пачку сигарет. — «Не кури»,— тихо сказал Эшли, забрала пачку сигарет, подошла к урне и выкинула её. Джонсон улыбнулся, и положил свою руку, на плече Эш. Милиса бросила взгляд на Ларри и прошептала: — Ну почему, не я? В полной тишине они дошли домой. Ребята зашли в лифт, Джонсон нажал на кнопку четвёртого этажа. Через минуту, двери открылись и возле квартиры стоял Тодд, его старый друг, который до сих пор жил в апартаментах. Так же бывший одноклассник Эш, Ларри и Сала. — «Тодд, дружище, что ты здесь делаешь?»,—- спросил Ларри. —- «Та вот, поднимался в 401 первую квартиру, смотрю, а у вас двери открыты, а дома никого, ну думаю, подожду, пока прийдут»,— говорил Рыжеволосый. — «Точно, мы же забыли квартиру закрыли, я у тебя в долгу»,— Сказал Ларри. — «Та без проблем»,— говорил Тодд, но его выражение лица скривилось, когда он увидел Эш, но вмешиваться не стал и пошёл в 401 квартиру. Ребята зашли в 402. — «Эш, иди сюда»,— сказал Ларри и позвал её в спальню Сала,— «Сегодня ночуешь у нас, твоя пижама, всегда лежит у нас на верхней полочке в шкафу. Иди переоденься, я позже подойду» Девушка кивнула, достала пижаму. Её выражение лица не поменялось, такое же каменное и бледное. Тем временем Ларри делал чай, посмотревши в окно, он сказал: — Сегодня так звезды хорошо видно, красота. Джонсон поставил чай на поднос, взял тёплое одеяло и направился к Эш. — «Кемпбелл»,— сказал Ларри, войдя в комнату, — «иди сюда» Они вышли на балкон, который находился в спальне. Джонсон накинул одеяло на девушку, дал ей в руки чай. — «Смотри, как красиво», — говорил парень, указывая на звёзды, — «А ты, могла, их уже не увидеть. А ветер, какой тёплый, ты бы его уже не почувствовала. Я знаю, что Салу сегодня было очень плохо, но ты не виновата, ты столько сделала и это не может быть, не вознаграждено. С ним уже все хорошо, правда, ему стало лучше» Ларри достал телефон с кармана и показал СМС от Лизы: — Не переживай, Салу стало лучше. Эшли посмотрела на Ларри и разревелась. — «Дура! Я дура!»,— Девушка обняла парня, — «Ларри, спасибо тебе, спасибо...» — «Смотри звезда падает, загадай желание»,— сказал Джонсон. — «Я хочу, что бы Сал выздоровел»,— сказала Кемпбелл и закрыла глаза. — «Идём»,— сказал Ларри, положил Эш на кровать и накрыл одеялом,— «Сладких снов» Парень закрыл дверь. — «Джонсон!»,— за дверью его ждала Милиса, — «Ты чего с ней зажимаешься , сегодня же ко мне лез, да кто она вообще такая? Я не хочу видеть тебя с ней!» — «Закрой свой рот! Мне все равно, с кем ты хочешь меня видеть. Сегодня она могла лишится жизни, а если тебе все равно на других, даже не подходи ко мне!»,— Сказал Ларри и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.