ID работы: 8337764

Новая глава жизни

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста

***

Переписка Ханако:Ну что, Изуку? Давай погуляем и обсудим мой переход в UA? Изуку:Я не против. Только где? Ханако:На площадке возле дома. Ты не против? Изуку:Нет, конечно. Там гуляют многие из 2-A, может быть с кем-то познакомишься. Ханако:Великолепная идея! Когда я приду в школу, я уже буду со всеми знакома. Изуку:Ну так, давай сегодня в 5? Обычно, в это время так бывает меньше детей, но больше наших одноклассников. Ханако:Я согласна. Как хорошо, что я познакомилась с тобой в интернете, Изуку. У меня будет меньше проблем с переводом. И да, такой вопрос.У тебя на каждой аватарке в социальных сетях стоит Всемогущий? Изуку:Ладно, до встречи! Сегодня в пять.

***

Девушка отложила свой макбук и посмотрела на часы. Время: 16:55. «Изуку хренов, — думала она —5 минут мне на сборы дал. Ах, как жаль, что я уже сижу тут, совершенно готовая и одетая» Поправив каштановые локоны, и еще раз посильнее натянув шапку на лоб, Ханако вышла из дома. Сато приближалась в сторону детской площадки, где её уже поджидал Мидория. —Привет, Ханако! — Изуку взглянул на неё во весь рост —Я не думал, что ты настолько высокая! —Всего на 4 сантиметра выше тебя, много разве? —170 сантиметров рост?! —Именно. Мидория вытащил из сумки тетрадь и ручку, затем кое-что записал, попутно бубня себе что-то под нос. Не отрываясь от записей, он спросил у Ханако: —А какая у тебя причуда? —Эй, фанатик, на уроке увидишь! А сейчас дай мне познакомиться со своими одноклассниками. —Да, конечно. Здесь присутствуют все, даже Бакуго. —Кто? —Эм. ГЭС… Да просто парень, который редко выходит из дома, да…

***

Пару часов ранее —Ты что, Бакуго? Совсем не хочешь познакомится с новенькой? — раздался голос Тсуи из коридора. —НАХУЯ МНЕ ОНА СДАЛАСЬ?! —Ну, это будет не очень культурно… Если все придут, а ты нет. —НИКТО НЕ СМЕЕТ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО КУЛЬТУРНО, А ЧТО НЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИЕ КАК ТЫ, ИЗУКУ! —Уверяю, она к тебе даже не полезет. Ты просто посидишь на горке для вида, окей? —Я ПОДУМАЮ, ОТБРОСЫ!

***

—Пойдём тогда познакомимся уже? —Да, именно, — Изуку резко схватил Ханако за руку и повел в сторону компании девочек —Вот это - Очако, вот это - Мина, это - Асуи… —Для друзей Тсуи. —Приятно познакомиться! Далее зеленоволосый завел Сато в сторону тренажёров, где обычно развлекались пацаны. —Ебаааать…какие сиськи! — влюбленно протянул виноградный мальчик — Минета. —4 размер, что надо, ёмае?! —Не обращай внимание, это — Минета. Здешний извращенец. Тут у нас электробойчик — Каминари, а рядом с ним, если что Иида Тенья. Он тут самый нормальный из всех. —Ладно… Всех обошли? —Нет, Ханако. Остался Бакуго и Киришима. Не знаю, стоит ли… —Да спокойно! Всё под контролем. Я же должна знать своих одноклассников… Без исключений! —Ладно, — Мидория тяжело вздохнул, будто бы ведет Сато на верную смерть, хотя на самом деле так и было —Они на горке… «Не понимаю, чего стало с Изуку, — думала Ханако —А, наверное, из-за того, что Всемогущий его не заметил. Ох, любовь… Интересно, его за это посадят? " Тем не менее, подростки продолжали двигаться в направлении к пугающей всех горке. И через пару минут они уже были на том самом месте. Бакуго и Киришима сидели на лестнице —ЕБАТЬ ИЗУКУ ВОТ ТЫ ГАНДОН! —О, а меня Эйджиро зовут кстати. Эйджиро Киришима. —О, а этот парень социопат? — довольно громко спросила Сато, не стесняясь никого, указывая своим длинным пальцем на Кацуки. —Есть немного, — ответил его красноволосый товарищ. Советую его не злить) —ДА Я УЖЕ ЗОЛ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! УХОДИ ЖИВО, БЛЯДЬ БЛЯДСКАЯ! —Ладно, думаю мы познакомились и теперь можем идти, — Изуку стал дергать Ханако за куртку и просить уйти, но она была неподвижна, как гора. —Мидория, ты разве не хочешь скатится с горки? Вспомнить детство? —Нет, ты не пойми… Не сейчас… —А я сейчас хочу. Уже с самих месяков хочу на горке полетать! —Каччан, извини, она новенькая и… —ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЮ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — еще громче заорал блондин —Иди сюда… Прокатись, если сможешь, шлюха мелкая. —То, что я всего на 2 сантиметра ниже тебя ничего не значит, — Изуку помахал Сато вслед рукой, как бы говоря: «Делайте что хотите, а я вообще ананас! " —Ну так, дашь мне скатится?! —Конечно, давай, — Кацуки отошел с лестницы и дал дорогу Ханако. —Ох, то то же, — девушка модельной походкой поднялась по лестнице, легко и свободно отпустила перекладину, и… БУМ! Каччан был на столько зол, что использовал причуду на человеке. Хруст костей не давал покоя его внутреннему чувству такта (несуществующему), но зато его мозг, руки и ноги были удовлетворены. —СКАЖИ, ЧТО ЗЛОДЕЙ ИЗНАСИЛОВАЛ! — грубо засмеялся Каччан —Киришима, пойдем! —Извини, я предупреждал… — прошептал уходящий Эйджиро. —И это кто-то называет лучшим учеником класса, — крикнула уходящим парням Сато —ЕБАНУЛСЯ ВСЕМОГУЩИЙ НАВЕРНОЕ!

***

В медицинском кабинете —Сломать кости перед школой, — лечащая девочка улыбнулась —Да даже Мидория на такое не способен! Он часто жертвовал собой ради других. —Так что же помешало сделать ему это сейчас? —Не знаю, Сато, не знаю… —ДА У ЭТОГО ДОЛБАНУТОГО ПРИДУРКА ПРИЧУДА, КАК У МЕНЯ! Я НЕ ЗНАЮ, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ, ДА КОГДА ЕЩЕ ОН ДОЛБАНУЛСЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ! —Ох, ну радуйся хотя бы тому, что теперь ты раскусила его секрет и он не знает о твоей причуде, хех. —И то верно. Так что я себе сломала? —Позвоночник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.