ID работы: 8337764

Новая глава жизни

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста

***

—Чувак, может не надо было так поступать? — Эйджиро взглянул на друга, но снова прочитал в его красных глазах злость —Я даже не знаю, что могло случится. Некоторые говорят, что она сломала позвоночник. Ну, она — это Ханако. —Так значит ее Ханако зовут... —протянул Кацуки —Жалко, что я не узнал, что у нее за причуда. А про позвоночник сомневаюсь, максимум сломанная рука.Хотя я бил с причудой. —ТЫ РЕАЛЬНО ДОЛБАНУЛСЯ?! — внезапно тон резко поменялся с дружеского на осудительский.—Тогда считай, что тебе повезло, что она до сих пор дышит. —А что произошло бы? Вряд ли бы кто-то об этом узнал, если бы она сдохла. А так проболталась бы еще кому... —Я бы узнал, — красноволосый посмотрел на Бакуго серьезным взглядом. —ЕСЛИ БЫ ТЫ РАССКАЗАЛ, ТО ВРЯД ЛИ БЫ КТО-ТО ПОМНИЛ О ТВОЕМ ЖАЛКОМ СУЩЕСТВОВАНИИ! —Да расслабься, бро. Я бы не проболтался. К тому же о том инциденте знает вся школа, так что нормально. —ТЫ ОПЯТЬ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ? — громко заорал Каччан — ИЗУКУ МИДОРИЯ — ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЯ ШКОЛА! —Ну а с его стороны было бы логично доложить об этом Айзаве? Или Всемогущему? Или директору? Или... —ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! — блондин несильно ударил Киришиму по голове. —ЛУЧШЕГО УЧЕНИКА НЕ ИСКЛЮЧАТ ИЗ ШКОЛЫ! —А как же Изуку? Он по баллам обгоняет тебя! —ТЕБЯ.НЕ.УЧИЛИ.МОЛЧАТЬ?! —Ладно, ладно. Тебе надо развеяться. Мы же погулять пошли на свежем воздухе!

***

В больнице Хирургическая чистота, едкий запах лекарств и средства, которым здесь моют полы — типичная атмосфера городской больницы. Ханако сюда перевели после того, как узнали, что Лечащей Девочке не под силу сращевание её костей. Видимо, удар был очень сильным и позвоночник был почти раздроблен. Да и к тому же, в нём застряли некоторые "следы" причуды Каччана. Как не странно, первым проведать Сато пришёл Мидория — парень, который был с ней в тот вечер, и парень, который сообщил об этом Айзаве.Он мчался и очень волновался, не знал, что говорить, но когда вбежал в кабинет, громко проорал: —ИЗВИНИ, ЧТО НЕ СМОГ СПАСТИ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! —Расслабься, я бы не устояла бы перед таким "офигенным героем". А с тобой ситуация только бы ухудшилась. —В каком смысле? —Да читаю по твоим зеленым глазам, что ты не такой обычный парень, как думаешь вначале, — Ханако оглядела Изуку еще раз —Это же ты почти опередил Бакуго в сражении за звание лучшего героя 1 учебного года? —ПОЧЕМУ ПОЧТИ? — удивился зеленоволосый —Я ЕГО ОПЕРЕДИЛ. ПИЗДЕЖ ЧИСТОЙ ВОДЫ! —Осталось только определить, кто из вас пиздит, —девушка ехидно улыбнулась. —Конечно, он! Что за глупые вопросы? — недоумевал Изуку —И да, кстати, завтра придет весь класс проведать тебя. —Мы не совсем хорошо знакомы, но думаю, что будет круто. —Ну, кроме Кацуки разумеется, —Мидория улыбнулся. —ДА УПАСИ ТЫ МИР ОТ ТАКОГО УРОДА! ДАЖЕ ДУМАТЬ О НЁМ НЕ ХОЧУ! —Я тебя прекрасно понимаю... Он тоже меня доставал. Только вот с 4 лет. —11 ЛЕТ С ЭТИМ ГАНДОНОМ!? А Я ЕЩЕ ЖАЛУЮСЬ! —Нет, вначале я восхищался им, его причудой, но потом... Он начал меня оскорблять за то, что причуда появилась у меня позже других... —Во сколько именно? — перебила Деку Сато. —В пятнадцать лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.