ID работы: 8337764

Новая глава жизни

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста

***

Блондин вытер солёные слезы об рукав не совсем белоснежной, но тем не менее, светлой футболки и с грубым выражением лица покосился на Ханако. Затем, глубоко вздохнув, тихим голосом, что было редкостью при общении с Кацуки, но тем не менее с ноткой агрессии и ненависти, произнёс: —Просто уйди отсюда… К своему проклятому Деку. Парень отвёл взгляд от Сато, а затем попытался удалиться, но его попытка была прервана душерзадирающим криком от стороны каштановолосой: —ДА ДЕКУ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТУТ ПРИЧЁМ! И ВОООООБЩЕ…— протянула Сато, пока строила предложение —Веди себя чуть толератней и уважительней к другим, если хочешь найти вторую половинку, ибо по твоим красным глазам я вижу, что ты в кого-то влюблён. Ну, мне так кажется… Я не спец, но… ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ДА У ТЕБЯ ЧАСТОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ! —Это тебя не касается, — Каччан и не заметил, что девушка уже прижилась к его груди. Видимо, та считала, сколько ударов сердца за минуту было у этого хладнокровного (как казалось на первый взгляд) блондина. Сато резко загибала пальцы на правой руке и делала какие-то вычисления в уме, о чём можно было понять по постоянному бубнежу, который обычно издавался от Изуку, особенно, когда он делал какие-то заметки в своей тетради —… ДА ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТЫ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛА! НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПРИКАСАТЬСЯ! — из стороны девушки поступил полный игнор. Ей, как будто бы, уши заложило и она ничего не слышала. Или, что было бы вероятнее всего, Ханако была чересчур упряма и своенравна. В принципе, Каччан тоже блестал этими качествами, и то, что кто-то кроме него поступает с ним также, его невероятно бесило—ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Сато внезапно вздрогнула от неожиданного звука, а точнее громкого ора, ведь кричал Кацуки прямо в ухо к девушке, отчего у последней было небольшое оглушение. Затем, сделав фирменную ехидную гримасу, Ханако всё-таки отодвинулась от Бакуго, но тем не менее не перестала ему грубить: —Раз меня не касается дело о твоей влюбленности, то и тебя не должно касаться моё дело, которое тебя не касается. —МЕНЯ ВСЕ КАСАЕТСЯ! Я НОМЕР ОДИН… —В очереди на кастрацию! —Ханако не засмеялась после своих язвительных слов, как обычно. Напротив, это было сказано в грубом тоне с ноткой обиженности в голосе —ДА ХВАТИТ СЧИТАТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! — тут девушка сорвалась на крик. Та, конечно, сомневалась, что Каччан её слушает, но всё равно продолжала вопить во всю глотку —СПУСТИСЬ ТЫ НАКОНЕЦ С УРОВНЯ СВОЕЙ САМООЦЕНКИ ДО УРОВНЯ СВОЕГО ИНТЕЛЛЕКТА! Сато была очень раздражена и это было видно по её каштановым, уже на удивление, растрепаным волосам и по красным глазам, в которых уже не только радужка была огненного оттенка. Девушке ничего не оставалось, как сорваться на драку. Хоть она и была выше всего этого, но поразмышляв в своём подсознании решила: «Надо лишь немного его припугать, чтобы не приставал ко мне» Сато замахнулась, чтобы ударить Каччана по лицу, но тот схватил её холодную, от осеннего воздуха, руку и остановил движение. Далее, он просто резко отпустил недавно схваченную конечность Сато, чем повернул ее в шок. Потом же просто произнёс: —Если не хочешь, чтобы я к тебе приставал — его взгляд впервые за весь разговор стал направлен на красные глаза Ханако —То проваливай отсюда, пожалуйста. —Ну так в кого ты влюбился-то скажешь? — девушка не пыталась быть навязчивой, но и не старалась уступать в твёрдости Кацуки. —ТЕБЕ ЭТО ПРАВДА ТАК ИНТЕРЕСНО?! — сорвался на крик Бакуго, —ТЕБЕ ПРАВДА ИНТЕРЕСНА МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ?! — продолжал Каччан, —ТЕБЕ ПРАВДА НУЖНО СУВАТЬ СВОЙ НОС В ЧУЖИЕ ДЕЛА?! ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТЕБЕ ЕЩЕ ЭТО НУЖНО?!… —Ну, а вдруг ты влюбился в меня, — а теперь на лице девушки сияла полная ехидность и желание вывести блондина из себя —Тогда это и моё дело тоже. —Это никого не касается, — Кацуки сильно сжал кулаки, —И вообще… НЕТ НАХРЕН НИКАКОЙ ЛЮБВИ! Я ЭТО ГОВОРИЛ И БУДУ ГОВОРИТЬ ВСЕГДА! Pov Каччан «О ЧЁРТ! КАК ЖЕ ОНА ЗАДОЛБАЛА! ТОЛЬКО БЫ ОНА НЕ УЗНАЛА… ДОЛБАННЫЙ КИРИШИМА! ЗАЧЕМ Я РАССКАЗАЛ ЭТО ЕМУ! ТОЛЬКО БЫ ОНА НЕ ДОДУМАЛАСЬ… Вуххх, сейчас главное не подавать вида» Конец Pov Каччана —Но если даже у тебя есть тёплые чувства к кому-то… —ЗАТКНИСЬ И ПРОВАЛИВАЙ, ХАНАКО САТО! ЭТО. НЕ ТВОЕ. ДЕЛО. УЙДИ!!!!! —Ладно, ты там подумай над… —УЙДИ! Бакуго оттолкнул девушку в сторону от себя, а затем просто убежал в противоположном направлении, чтобы не пересекаться с этой особой нигде, кроме уроков. Сато же решила не бегать за ним. Так бы она только зажгла фитиль у этой бесконечно бомбящей пушки. Чтобы убедиться, всё ли в порядке, Ханако решила проведать Эйджиро — ему, как лучшему другу Каччана должно быть известно из-за кого он страдает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.