ID работы: 8337764

Новая глава жизни

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста

***

И всё-таки, и Кацуки, и Деку не могли поверить, что их обыграла новенькая. Но это было только начало года. Да и к тому же, как думал Мидория, ей просто повезло с причудой, ибо у них с Каччаном была маленькая разница в расстоянии. Но разница в 20 метров с Мидорией была не так уж и мала, что уж говорить об остальных. Бакуго, в отличии от своего рассудительного друга Деку, просто бомбил на весь окружающий мир. Последующие дни проходили не очень интересно — ученики 2-А класса UA продолжали сдавать нормативы, больше никто не выделялся.

***

По итогам первой учебной недели в таблице лидеров по успеваемости оказались Мидория, Тодороки, Бакуго и Сато, что было не удивительно, ведь первые трое были лидерами и в прошлом году, а новенькая показала себя на одном из нормативов.

***

Ханако продолжала часто ночевать у Изуку — так близко она общалась только с ним. Он не пытался орать на нее, как Бакуго, но имел с ней здоровую конкуренцию. По ночам они разговаривали о героях и о их причудах, придумывали тактики борьбы со злодеями, а днём гуляли вместе. Часто к ним присоединялась Урарака.

***

Сегодня был выходной день — суббота. Можно подольше полежать в кровати, отоспаться за всю неделю, но нет, Изуку и Ханако встали в 6 утра, умылись и решили отправиться на пробежку. Пробежав не такое уж и большое расстояние, зелёноволосый и Сато увидели удаляющуюся спину Кацуки. —О, это же — Каччан! Каччан! Подожди нас! — крикнул Деку. Бакуго повернулся в их сторону. С его лба падали капли пота.  — ЕЩЁ ЧЕГО СКАЖЕШЬ, ДЕКУ?! А КАКОГО ХРЕНА ЭТА ШИЗАНУТАЯ С ТОБОЙ ДЕЛАЕТ?! — со злобой в глазах прокричал блондин. Только помимо злости в этих сужившихся красных глазах было что-то ещё. Но что? —САМ ТЫ ШИЗАНУТЫЙ! — Ханако чуть ли не сорвалась на удар.Наверное, как думала она, это из-за него она стала такая нервная.Хотя, ей иногда нравилось смеяться над его глупыми прозвищами, а заодно придумывать динамитоголовому новые клички —Я КАК БЫ УЖЕ ДАВНО ЖИВУ С ИЗУКУ И ДРУЖУ С НИМ ЕЩЕ ДОЛЬШЕ! Каччан еще более презрительно покосился в сторону, и повернувшись, побежал дальше.  — Ханако, давай завернём в переулок, чтобы не следовать за Каччаном, ему это явно не понравится. — предложил Деку.  — ЕЩЁ ЧЕГО! ЩАС БЫ МЕНЯТЬ СВОЙ МАРШРУТ ИЗ-ЗА ЧЕЛА, У КОТОРОГО ПО КАЖДОМУ ПОВОДУ ПУКАН ГОРИТ! — возмутилась Сато. — Побежали, Деку! И хватит его бояться! Мидории ничего не оставалось кроме того, как согласится со словами подруги.

***

Вечером Ханако решила прогуляться одна на сон, грядущий. Девушка шла не спеша, медленно, и в один момент, сзади к ней кто-то присоединился. Сато маленько занервничала, хотя по ней и не скажешь. Запахло горелым. Неужели это?... — Кацуки?! — Ханако резко обернулась, но взади никого не было, только длинная, плохо освещённая улица напоминала сцену из фильма ужасов. — Дебил, не смешно... В закоулке, который вёл к дому Бакуго были слышны какие-то всхлипы, хрюканье или...плач? Сато это всё не нравилось, она решила наконец разобраться во всём. Девушка направилась к источнику звуков. Подойдя ближе, Ханако увидела... —Б...Б...Кацуки? — блондин сидел на асфальте, закрывая руками лицо. — УЙДИ!!! — рыкнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.