ID работы: 8337896

Игры детям не игрушка!

Слэш
R
Завершён
255
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К вечеру домой вернулся РИ. Его очень насторожило, что в доме было тихо. Обычно игры Рейха и СССР сопровождались неистовыми криками. А сейчас... тишина. Звенящая и давящая. Российская Империя решил проверить комнату своего сына. Поднявшись по лестнице монархист приоткрыл дверь, и та с тихим скрипом открылась. Он увидел пару, которой оказались Третий Рейх и СССР. Они лежали в обнимку и голые. В комнате было душно и витал едва ощутимый запах спермы и секса со стальными нотками крови. Не надо было гадать, чтобы понять, что здесь происходило, пока РИ был на собрании. Мужчина улыбнулся и поспешил написать письмо ГИ. Так и прошёл вечер. Пара так утомилась, что проспала до самого утра. Утром... Первым проснулся Рейх. У него сильно болела поясница и руки. Посмотрев на запястья нацист увидел бинты, воспоминания тут же нахлынули на него. Приезд... Обед... Игра... Они переспали. Тогда мальчик с волнением взглянул на место рядом с собой и увидел СССР, что спокойно и мирно посапывал. Рейх хотел встать и уйти к себе, но когда он попытался встать, ноющая боль в пояснице напомнила о себе. Наци заскулил, чем и разбудил своего друга-любовника. — Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался СССР, подарив Рейху легкий поцелуй. — Явно похуже тебя... нежней не мог? — с напускной обидой говорил Рейх. Он задавался вопросом « Кто они теперь? Друзья? Пара? Любовники?» — Какая бука~ Я ведь люблю тебя — говорил коммунист, проводя языком по следам из прошлого вечера. — Мне сегодня домой уезжать! — тут Рейх покраснел — Я... я тоже.... — Прости, не расслышал. Ты что? — издевательски говорил СССР — Ты издеваешься? — Да~ — Я. Тебя. Люблю. — четко произнёс Рейх — Доволен? — Теперь - да Союз помог Рейху встать и дойти до своей комнаты, оделся нацист сам. И вот они спускаются вниз, где их за столом уже ждёт РИ — Ну что, сынок. Рассказывай, чем вы тут без меня занимались — спросил Российская империя, смотря на Рейха, тут же замечая, что тот покраснел и опустил взгляд. — Ничем особенным. Поболтали, поели, поиграли и все. — спокойно ответил Совок. — Ладно. Рейх, машина за тобой приедет к часу дня. Будь готов. Времени на сборы у тебя ровно 30 минут. — Хорошо Позавтракав, пара поднялась на второй этаж. Нужно забрать одежду Рейха из стирки. А РИ отправился в свой кабинет, у него была куча не подписанных соглашений, документов, договоров... — Рейх, ты ещё приедешь? — спросил коммунист. — Конечно, что за вопросы? — отвечал нацист, складывая свои вещички, которые вчера успел разложить по полочкам в шкафу. Пол часа пролетели незаметно и ребятам пора было прощаться. Рейх сел в машину и уехал. Опять эта долгая дорога, ноющий зад и дурное предчувствие. Он заснул. Через некоторое время его разбудил водитель, что оповестил Рейха об окончании поездки. Мальчик взял свой чемоданчик и зашёл в свой особняк. Везде было тихо и темно. — Папа! — позвал своего отца Рейх. Странно. Обычно ГИ всегда встречал своего любимого сына. Нацист направился на второй этаж, поняв, что на первом его родителя точно нет. Рейх проверял, комнаты, ванную, гостевые спальни и даже чулан, осталось только одно место - это кабинет его отца. Он подошёл к тяжелой дубовой двери и постучал — Папа? — ... Ответа не последовало, лишь сквозняк. Тогда Рейх открыл дверь и зашёл в комнату. Было темно. — Папа, почему же ты в темноте сидишь. Темно, хоть глаз выколи — решил пошутить носитель свастики и включил свет. Кто ж знал, что его шутка станет явью. Его мир в миг разрушился, в глазах потемнело, а в ушах стоял звон. Перед глазами все плыло. К горлу подступал его завтрак, готовый выйти наружу. Что же такого он увидел? ГИ сидел на стуле посреди комнаты, на нем было только нижнее белье, кое-где не было кожи, глаз тоже не было, вместо них огромные дыры, рот был разорван, по подобию улыбки Джокера, на некоторых участках, где была кожа, были ожоги, грудная клетка была пробита, а горло вскрыто, рядом стояло ведро, куда стекала кровь. Запах в комнате стоял ужасный. Это запах горелой и гнилой плоти. Рядом валялись лоскуты кожи. Рейх упал на колени, схватился за голову и истошно закричал. Этот крик услышали люди с улицы и поспешили на помощь. Сегодня был выходной и прислуги в доме не было. Вскоре весть о страшной находке разлетелась по всему миру. Об этом писали в газетах и говорили по радио. На похоронах присутствовали немногие. Только прислуга, РИ с сыном и сам Третий Рейх. Все это время шёл дождь, но нацист даже зонт не взял. Он был опустошён, ему было все равно на погоду. Когда гроб стали закапывать Рейх не выдержал и упал на колени прямо в грязь и опять зарыдал. — Почему?! Папа, ответь?! Почему ты так рано меня оставил?! Ты же обещал! Обещал, что всегда будешь рядом! Я... я... Я УБЬЮ ТЕХ ТВАРЕЙ, КТО ПРИЛОЖИЛ РУКУ К ТВОЕЙ СМЕРТИ! Я ещё докажу, что арийцы сильнейшая нация. — Рейха будто подменили. СССР подошёл к нему и просто обнял. Слова сейчас не нужны. Рейх уткнулся носом в плечо своего любимого и зарыдал ещё сильнее. Этот день они запомнят надолго. Третий Рейх долго не мог оправиться от потери. Он теперь сирота и теперь именно он заменит отца. Именно он станет главой государства. Шли года, наши герои росли, росли и их перспективы. СССР и Рейх все ещё общались с помощью писем или на собраниях. После внезапного исчезновения РИ, СССР стал новой главой государства... Ночь. Шёл дождь, сверкала молния и гремел гром. В такой вечер хочется сидеть у окна с чашкой чая или горячего шоколада. Но РИ было не до этого. Сегодня на собрании многие страны опустили Рейха. Это было ужасно. Этот ребёнок стоял перед всеми и отдувался за то, что начинал его отец. Нелегко ему пришлось. Мысли Российской империи прервал шум с улицы. Он посмотрел в окно и понял... его время пришло. Охрана перебита. РИ уже слышит шаги своего сына. Дверь открывается, и на пороге стоит СССР. — Ну здравствуй, сынок. Зачем пожаловал? — А сам не догадываешься? — говорил Союз, направив дуло пистолета на отца. — Господи, кого же я вырастил? — сказал РИ, повернувшись к иконе. — Опять ты со своим богом?! Первый выстрел пришёлся в грудь, Российская империя упал, но не умер. — Прощай, отец Контрольный выстрел в голову. — Как там пелось? Боже царя храни? Хахах. Неееет. Боже царя не сохранил... End Flashback С тех самых пор на смену монархизму пришёл коммунизм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.