ID работы: 8337896

Игры детям не игрушка!

Слэш
R
Завершён
255
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рейх слез с колен Союза и сел перед ним на колени. Он расстегнул ширинку на штанах коммуниста и освободил стоящий колом член. - Подумай, это такая возможность~ - Рейх чуть прикусил головку члена, а потом зализал, в качестве извинения. - Мнх~ Рей...ах - Союз тяжело дышал, но старался сохранять ясность ума - Я...так не могу - Можешь! Мы все можем! Дальше нацист расслабил горло и взял всю немалую длину, вызвав у Союза цветные круги перед глазами. Но это еще цветочки, далее Рейх начал двигать головой, а потом стал рукой массировать яички. - Блять... Ты всех так... Ах... уговариваешь? - спросил коммунист, откидывая голову назад. - А что? Ревнуешь~ - спросил Рейх, оторвавшись от своего важного дела. - Нет... Ах! Не кусайся... - А ты не ври! - повисла неловкая тишина. - Нет только тебя - ответил нацист и опустил взгляд - Ну привет малыш, давно не виделись~ - Сука... где ты сосать научился? - искренне недоумевал Союз. Рейх решил оставить этот вопрос без ответа. Сладкая пытка продолжалась довольно продолжительное время. - Я к... Кончаю - СССР схватился за голову Рейха и сделал несколько довольно грубых толчка, кончая нацисту в рот. Тот же без всякого отвращения все проглотил и облизнулся - Ладно, дам тебе время подумать. - ответил Рейх, вставая с колен. - А...Ага

***

Придя домой СССР решил сходить в душ. Прохладные капельки воды стекали по накаченному телу. Воспоминания нахлынули с новой силой. То как Рейх играл язычком с его членом, его голодный взгляд и что то еще... Рука сама опустилась на наливающийся кровью орган. Вот черт! До дрочки в душе СССР никогда не доходил! Что с ним делает этот нацист!? Наступившая разрядка вернула Союзу ясность ума и все ненужные мысли отошли на второй план. Сейчас нужно подумать об предложении Рейха. "Что на него нашло? Странно все это, но в его словах была доля правды. Думаю... Думаю нужно будет поговорить с ним еще раз. Но если подумать... Польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили своё действие договоры, заключённые между мной и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, она превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, способных создать угрозу для самого меня" СССР вышел из душа, но события этого вечера не оставляли его. Ему Рейх показался странным и подозрительным. Словно это не его друг, которого он знал. Что то в нем изменилось. Слишком маниакальный блеск был в его глазах. Но Союз списал все свои подозрения на усталость и пошел спать, выпив рюмочку водки.А вот Рейх спать не собирался, он просто не мог, тот голос все говорил и говорил. На утро было намечено еще одно собрание. Союз встал, оделся и пошел на кухню. - Так, с чего бы мне начать день? Ага, сосиски и яйца... Можно забабахать прЭкрасную яичницу с сосисками. - размышлял вслух коммунист. Он поставил сковородку на плиту, положил в нее кусочек сливочного масла, когда оно растаяло, он разбил два яйца и нарезал сосиски, а затем отправил все это на разогретую сковороду. Пока яичница жарилась, Союз начал заваривать себе кофе, но внезапно раздался звонок в дверь. Совок забыв про завтрак, побежал открывать. На пороге стоял его сосед снизу. - Доброе утро, товарищ - поздоровался сосед - Доброе, доброе. Какими судьбами? - спросил Союз. - Я бы хотел спросить нет ли у вас перфоратора. Мы с женой ремонт затеяли. - улыбаясь ответил "гость" - Ах, да. Сейчас принесу! - ответил коммунист и пошел в кладовку. Спустя минут пять злосчастный перфоратор был найден. - Вот, держи. Потом не забудь вернуть. - Конечно! Спасибо большое! - сказал сосед и ушел. Союз закрыл дверь, а потом почувствовал запах гари. "Мой завтрак!!!" - это было первое о чем подумал Союз. Он прибежал на кухню и увидел, что его яичница загорелась. Совок быстро выключил плиту, схватил сковородку и отправил в мойку, но не все прошло гладко, каким то макаром он умудрился обжечься. Включив воду он подержал руку под холодной водой, а потом достал аптечку. После оказания себе первой помощи Союз посмотрел на часы и заорал благим матом. На часах было 9:45, а собрание в 10:00! Быстро метнувшись в комнату, СССР надел свою привычную одежду и выбежал из квартиры. От дома Союза до здания, где проходило собрание было 20 минут! С горя пополам прибежав к зданию, Союз поднялся на нужный этаж и побежал к кабинету. Его появление запомнилось всем надолго. СССР мало того что опоздал, он случайно выбил дверь с криком " Я не опоздаю!" И правда, опоздать то - не опоздал, но народ напугал знатно. - Раз уж все теперь в сборе думаю можно начинать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.