ID работы: 8337983

Спаситель

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Забавно получается

Настройки текста

***

— Ммм, ты свободен сегодня? — Ты с ума сошел? мы вместе живем. — Пфф, да ладно тебе. Я тут романтично подкатываю, а ты мне что взамен? — Ну раз так… До встречи. Сбросив вызов, Федерация сполз по стене, мечтательно ухмыляясь. Да, сегодня будет явно его день. Как-то именно таким образом ему удалось заполучить сердце братишки… Россия улыбнулся, чуть прикрыв глаза и смотря на небо сквозь оконное стекло. — Скорей бы ты пришел… Кратко выдохнув, парень поднялся, заходя на кухню и перерывая всё в поисках алкоголя. — Устроим романтический вечер, как говорится!

***

Весь уставший и измотанный, Казахстан не без усилий перешагнул порог дома, тут же падая на близстоящий кожаный диван в шаге от него. — Не зря я его купил, хах? — с издевкой выдал вопрос Федерация, стоя на пороге кухни и оперевшись о косяк. Казах как-то странно поморгал глазами и, устало вздохнув, раскинул руки на поверхности. — Помоги мне, что ли. — Что, так тяжко пахал? — поинтересовался русский, стягивая с возлюбленного шарф с накидкой. — Я, в отличие от тебя, работаю. — буркнул тот, отвернувшись. — Хоть бы раз отблагодарил меня чем-то, кроме боли в пояснице… — Ты сам себя наказываешь, не делая растяжку, — Федерация пожал плечами. — еще и я виноват. Сделав фейспалм, казах поднялся со своего места, наспех скинув ботинки к первому попавшемуся углу. Он побрел на кухню в поисках чего-то съедобного, но тут же наткнулся взглядом на открытое шампанское на столе. Бутылка частично опустошена, что не ушло от парня. — Ты пил что ли? — спросил он, развернувшись к любимому и вопросительно подняв бровь. Русский махнул головой и подошел к своей половинке вплотную, дыхнув в лицо. — Не пил… Куда дел? Если вылил, я выброшу тебя на улицу. — Эй, тише-тише. Раздевайся и узнаешь. — Только не снова… — Он обреченно вздохнул. — Сегодня я решил добавить кое-что. — Россиянин загадочно улыбнулся и повел возлюбленного за собой, велев закрыть глаза. Казах послушно выполнил указ, вслепую следуя за Федерацией. Зайдя в помещение, русский наспех начал раздевать парня, слушая недовольное бурчание по поводу «Ну вот опять». Когда с этим было покончено, трехполосый разделся сам, ухмыляясь чуть покрасневшему казаху, который стоял и не знал что ему делать, будучи лишенным зрения. Парень дотронулся до его руки и нежно переплел пальцы, смущая брата еще больше. — Т-ты всё? Мне немного стыдно не знать, что ты там творишь, пока я голый… — под конец фразы казах заговорил чуть тише, опустив голову и чувствуя горячее дыхание на своей щеке. — Можешь открыть, — Русский отошел в сторону, налепив на лицо глупую улыбку. Солнцеголовый обомлел, глядя на столь романтичную обстановку в ванной, где повсюду валялись лепестки, на стенах висели банты и ярко-рубиновые фонарики, а в центре сего плавал большой клуб розоватой пены. — Эт-то… — Тебе нравится? — Россиянин залез в ванную, потянув брата за собой. — Это еще не всё, дорогой мой. Устроившись поудобнее между ног Федерации, парень облокотился на его спину и прикрыл глаза, наслаждаясь сладким весенним ароматом, стоящим в комнате. — По бокальчику? — спросил трехполосый, беря со столика два переполненных сосуда. — Я столько не выпью… — Зато я допью, — подхватил младший, чей невинный смех перешел брату. Казах сморщился от горечи и пощипывания во рту, мысленно отмечая, сколько это шампанское стоило. Выпив и сглотнув значительную часть содержимого, русский уткнулся в братскую шею, начиная медленно поцеловывать, плавно переходя на лопатки, где росли маленькие крылышки, которые после не остались без внимания, будучи вылизанными разгоряченным языком. Казахстан прогнулся в спине, выпятив зад, кожей ощущая слабый стояк. — Только не снова... — промямлил старший, пытаясь отцепить от себя брата. — Ага. Отставив бокал на стол, русский впился пальцами в нежные ягодицы брата, водя между ними затвердевшим членом, отчего казах сдавленно простонал, закусив внутреннюю сторону щеки. Поцеловывая вдоль шейных позвонков, Федерация незаметно пробрался к органу старшего, пробно проведя пару раз, заставив брата закусить губу. Оттягивая клыками кожу плеч, парень вновь опустился на лопатки, облизывая покрасневшие засосы, изредка ставя еще, вороша перышки рядом. Еле отлепив от себя младшего, солнцеголовый полностью развернулся, усаживаясь на бедра русского. Едва потеревшись головкой о стояк брата, Казахстан сдавленно простонал, прикрыв рот рукой, дабы не ахать так сильно. — С каких пор ты стал таким чувствительным? — спросил Федерация, крепко обхватив члены ладонью, пробно толкнувшись. Громко охнув даже сквозь руку, казах залился румянцем, промямлив что-то неразборчивое. Водя ладонью вдоль стволов, фалангами другой руки русский раздвинул ягодицы, вводя средний палец в сморщенное колечко. Старший уткнулся в братское плечо, тяжело дыша и пыхтя. Россия, устав от прелюдий, наклонился к чужой шее, медленно вводя клыки в нежную кожу. Прошипев, солнцеголовый ответил ему тем же, с явной злобой резко укусив его в плечо. — Я же просил меня не кусать! — буркнул Казахстан, на что русский посмеялся, морщась от слабой боли. — Прости-прости, не удержался. — Как всегда! — Просто… — Россиянин взял близстоящий гель и вылил значительную часть на спину брату, смачивая пальцы и снова заводя те внутрь. — мое терпение уже на исходе. — Мх… Не надо так, ты же пену создашь! — Вот и помоем тебя. — Дурак… С тихим хлюпаньем вынув пальцы, парень приподнял брата, водя головкой у входя. Нахмурившись, казах шлепнул младшего по лбу, мол, хватит дразнить. Поняв намек, россиянин с хитрым видом продолжил манипуляции, в мыслях проклиная себя за мучения. Закусив губу, Казахстан взял инициативу в свои руки, с усилием пытаясь насадиться. Втянув старшего в долгий поцелуй, Федерация начал медленно входить, почувствовав, как брат сжался. Войдя полностью, парень отстранился, напоследок слизав потекшую слюну с чужих губ. Стоило россиянину слабо толкнуться, как казах зажмурился, стерев появившиеся слезинки с ресниц. — Как всегда? — Солнцеголовый лишь едва уловимо кивнул в ответ, потупив взгляд. — Не волнуйся, я помню все твои местечки. Припав к братской груди губами, поцелуями Россия дошел до соска и взял его в рот, несильно покусывая и посасывая, другой рукой сминая вторую половину груди, серединой ладони массируя затвердевший сосок. Постанывая и извиваясь от нежных ласк, Казахстан все же расслабился, ритмично качнув бедрами в знак согласия. Русский заметил это и отпрянул от обмякшей груди, переложив руку на чужое бедро, а другой обводя линию вдоль позвоночника. Уперевшись о братские плечи, казах чуть приподнялся, а после резко опустился, охнув от пробежащего до кончиков пальцев табуна мурашек. В помощь русский приподнял старшего и с силой подался вверх, безошибочно попав по простате. Всхлипнув, Казахстан убрал сминающие его руки и сам начал двигаться, придерживаясь полюбившегося ему и Федерации темпа. — Хитрец ты, братец…

***

— О, а помнишь, как я тогда мялся при нашем первом поцелуе? — спросил солнцеголовый, рисуя с братом незамысловатые узоры из пены. — Ты еще тогда вместо «Давай поцелуемся» сказал «Давай поперхнемся!», — подхватил Россия, а казах смущенно хихикнул. — А я ведь так долго повторял эту фразу! — Которую я подслушал у двери твоей комнаты. — Ч-что?! — возмутился старший, хлопнув родственника по груди. — А мне почему не сказал?! — Хотел посмотреть, скажешь ты или нет. — Ну, знаешь! Посмеявшись, Россия приобнял парня за плечи, положив голову. — Ну не дуйся. — Хм! — Хочешь, расскажу тебе один секрет в знак извинения? — Тебе это не поможет. — Тогда я не видел смысла в жизни и тонул в бесконечно повторяющейся рутине. Но появился ты, мой спасательный круг. И теперь, когда мы вместе, я чувствую, что обрел надежду, — Федерация улыбнулся и прикрыл глаза. — надежду найти этот смысл. — Эй, но я думал, что я твоя причина жить, разве нет? — обиженно буркнул Казахстан, разогнав пенку вокруг себя. — Ну, знаешь… Жена из тебя так себе. — Мы даже не женаты, дурачок. И вообще: я сейчас обижусь. — Пока ты держишься на плаву, держусь и я. Так что- — Без слов. — кратко ответил казах, перебив брата, поцеловав его в висок. — Как скажешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.