ID работы: 8338051

Любовь или что-то иное?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
-Ох. Ты что не знаешь кто таки поняшки блестяшки. Они великолепные -Понятно. Я пожалуй пойду. До свидание. POV:Сал Я немедленно поспешил удалиться, вдруг он захочет показать мне этих пони, я уж точно умру от скуки. POV:автор Салли зашел в лифт и нажал на кнопку 2. через 1мин он прибыл на 2ой этаж. Там его встретила женщина в костюме уборщицы. У неё были длинные карие волосы, темные как шоколад глаза и длинный нос. -Здравствуйте. Меня зовут Сал я из 402. -Ох и напугал ты меня. Я Лиза работаю здесь уборщицей. Знаешь у меня есть сын Ларри примерно твоего возраста пойди познакомься с ним. после этих слов Лиза потянула мне ключ-карту от цокольного этажа и улыбнулась, а я улыбнулся ей в ответ. После разговора Сал быстро побежал к лифту и отправился на 0ой этаж. Там он услышал громкую, тяжелую музыку. Он постучался. -А кто это? -Привет! Я Сал из 402, меня твоя мама сюда послала познакомиться тобой. -Тогда проходи. POV:Сал Когда я зашел в комнату Ларри я увидел множество плакатов разных рок групп, мольберт с картинами и конечно же гитару. Я очень люблю играть на гитаре от её звучания я просто умираю. -Привет, меня Салли зовут. Друзья называют меня Салли-Кромсали. -Привет, меня Ларри. А что это у тебя за штука на лице. -А эта. Это протез я получил это когда мне было 9 лет. -То есть у тебя тип под этой штукой лица нет. -Ну да. *сказал Сал с ноткой грусти* -Ой прости я не хотел задеть тебя. -Да нечего мне говорили вещи и похуже. после этого они еще часа 3-4 болтали. О всяком разном: о музыке, картинах, увлечениях и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.