ID работы: 8338051

Любовь или что-то иное?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
их разговор прервала Лиза. -Ох, привет Салли. -Привет, Лиза. после разговора Лиза ушла к себе а мы опять остались на едине. -Ну пожалуй я пойду домой а то папа рассердиться. -А, хорошо ну приходи еще поболтаем.*улыбнулся Ларри* POV:Сал После нашего разговора я пошел к себе. Я очень боялся что отец будет там да еще и пьян. Когда я зашел в квартиру то было пусто. Я облегченно вздохнули пошел к себе в комнату при этом закрыв её на замок вдруг отец придет. Я открыл ВК и увидел там уведомление: заявки в друзья Ларри Джонсон. Когда я увидел то на мне сияла улыбка хоть её и не видно из-за протеза. Я принял заявку и стал слышать музыку в наушниках и медленно засыпать. POV:автор после того как Сал заснул пришел Генри в тютельку пьян он споткнулся об собственные ноги и упал, так он пролежал до самого утра. На следующее утро. Сал встал и пошел в ванну. Сделав все процедуры он вспомнил что через неделя учеба и надо приготовиться поэтому он пошел к папе. Генри уже не валялся на пороге а сидел на диване и гладил Гизмо. -Пап можно я сегодня пойду на канцтоварами? -Конечно Сал, деньги в тумбочке возьми. Сал взял деньги и ушел. При выходе из АЭ его встретил Ларри. -Привет чувак, куда путь держим? -Привет, да я за канцтоварами пошел. -Ого значит нам по пути .хех. Кстати ты в какую школу пойдешь? -В городскую. В 8 Г. -Значит мы еще и в одном классе. Здорово. после этого они отправились по магазинам. через 4 часа они поехали домой. -Ну что к школе готовы можем еще неделю отдыхать. -Ага. -Может ко мне пойдем? В приставку поиграем. -Я не против, только вещи отнесу. -Хорошо, тогда через час у меня. -Заметано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.