ID работы: 8338051

Любовь или что-то иное?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.5.

Настройки текста
Сал понял, что если он откроет протез все испугаются и он лишиться друзей. -Ну *ИК*же давайте.(Тодд) -кхм пидоры.(сказал себе под нос Трэв) -НУ *ИК*(сказала уже в хлам Эш) Ларри медленно наклонился и начал снимать протез. Сал сопротивлялся, но когда посмотрел в глаза Ларри он увидел в них доброту и ласку. Ларри отстегнул нижний фиксатор и подняв протез, вцепился в губы. Их поцелуй превращался из детского, в страстный и нежный поцелуй. Их языки сплетались, руки Ларри лезли под футболку Сала, кажется что вот вот это дойдет до этого самого. Но их перебивает Трэвис (вот козел) -Ну все теперь Сал загадывай. Они просидели так до утра. Эш, Тодд и Нил уже к 12 заснули и видел 9 сон. Трэвис и Ларри сидели и что то бурно обсуждали, а я сидел в ванной и плакал.Так и прошел день. Под утро Нил и Тодд ушли, за ними и Трэвис с Эш. Только Салли и Ларри остались в комнате. POV: Ларри В часов 10 утра я проснулся и понял что все ушли. Я облегченно вздохнул и понял что на мне лежит чья то рука. Я повернулся в сторону стены и увидел Салли. -Он такой милый когда спит. что вчера было я не помню.Только помню как Эш задала мне действие и я пошел выполнять. POV:Салли Я проснулся и увидел что на меня смотрит Ларри, причем полу голый. Да и я тоже был полу голый. Я смутно помню что вчера было. Толькооо, как я и Ларри целовались. Стоп...Походу я влюбился. -С добрым утром Сал. -С добрым. Ларри а что вчера было. Иии почему я и ты полу голые??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.