ID работы: 8338051

Любовь или что-то иное?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.4.

Настройки текста
Когда Сал зашел в квартиру, то к нему подбежал Гизмо и начал жалобно мяукать. Салли накормил кота и пошел делать свои домашние дела. спустя 30 мин он все сделал. -Ну вот и все. Пора к Ларри сходить. Он взял ключ карту и вышел из квартиры. Когда он подошел к двери Ларри, то услышал как у него играет музыка. -О чувак ты пришел, проходи. ровно час они болтали и смеялись, но потом у Ларри возникла *гениальная* идея. -Чувак го позовём моих друзей. -Я как то не знаю. -Да не парься. Они у меня хорошие. -Ну тогда зови. -Ок я щас приду. Ларри ушел за телефоном в другую комнату что бы позвонить друзьям. Через 5 мин он вернулся. -Ну вот они придут через 10 мин. -Хорошо. А чем мы все займемся. (у автора фантазия гуляет.) -Ну в правду или действие можно сыграть. А чтоб было интереснее я кое что принесу. через 2 мин он возвращается с ящиком пива. -Ларри откуда это у тебя. -Чувак мамина подруга дает ей это а она не пьет вот я и беру. -Я пить не буду. -Да ладно тебе чувак. Сегодня можно. -Но Ларри, меня уже от одной бутылки будет нести. -Не переживаю, все будет норм. *звонок в дверь* -О ребята, пойду открою.Ты будь здесь. -хорошо. он ушел оставив Сала одного. -О ребят вы уже пришли, проходите я вас с кое кем познакомлю. только про маску не слово. они пошли в комнату Ларри. -Знакомьтесь это Салли. -Эм привет. Меня Салли зовут, можете называть Сал. -Привет меня Эшли, можешь называть меня Эш. -Меня Тодд. -Меня Нил. -Трэвис. -Садитесь в круг, сейчас в П или Д будем играть. (Ларри) Все сели по кругу и взяли по бутылке пива. Игра началась. -Итак Эш п или д. (Нил) -Давай Д. -Сделай Салу маникюр. Сал ты ведь не против?. -Да нет. Только покрась в черный. после маникюра. -ИТАК *ик*ЛАРРИ Д ИЛИ Д. (коварно улыбаясь говорила Эш) -Эш я что то тебя боюсь. -Так Д или *ик*Д. -Так как выбирать мне не приходится то д. -Поцелууй *ИК* Салли. В ГУБЫЫЫ. *ИК*. -Эш ты уже пьяна. может не надо. Все -Целуй, целуй. Сал сидел немного выпивший но он знал к чему дело катит. поэтому он отсел от всех. -Итак Сал прости меня, это ведь задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.