ID работы: 8338058

Черный Ветер

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение в Харрикейн

Настройки текста
Харрикейн, маленький город в штате Юта, давно здесь не бывал Уильям Афтон с тех пор, как на него было покушение, ведь лучшим вариантом для него было, так это обезопасить семью. Сейчас начало осени, 1987 год. Ох, четыре или может пять лет не видал свой родной городок мужчина, который выглядит немного постарше, где-то на лет тридцать пять-тридцать шесть. Темно-каштановые волосы с фиолетовой прядью развивались на ветру, синие глаза пристально смотрели на родной двухэтажный дом, в котором не бывал очень давно. Одет он в синий костюм с черной рубашкой и с черными мокасинами. Черный как сам мрак плащ слегка развивался на ветру. Неожиданно ткань задергалась, и из нее вынырнул маленький робот-кролик. Сам он был абсолютно черный, как хозяин, только животик, мордочка, да уши были чуть светлее — Ну что Х-9, не терпится тебе познакомиться с новой семьей? — улыбнувшись, мужчина погладил своего маленького друга. Крольчонок прикрыл такие-же черные глазки как и все его тело. И вот… порог дома, Уильям позвонил в дверь, тишина, снова позвонил, и снова никто не открыл. «Странно» — подумал он. Мужчина вытащил ключ от дома из своего кармана, открыл дверь и ахнул от увиденного. Беспорядок, будто десять лет никто не убирался или даже сто лет, да такое чувство было, что это скорее руины, нежели дом. Войдя внутрь, Уильям осмотрел гостиную, спальни, тоже самое, кругом беспорядок — Тебе не кажется все это подозрительным, Х-9? — спросил у своего крольчонка Афтон. Тот в ответ кивнул, говоря о том, что хозяин прав — Во-первых, когда я приехал, на меня так странно смотрели знакомые, словно на убийцу или маньяка. Во-вторых, мне кажется, что-то не чистое происходит в нашем маленьком городе. Пф, маленький город, а проблем больше, нежели в самом Бостоне. — присел на диван мужчина, собирая свои мысли по полочкам — Хозяин, мне кажется, что вы слишком все преувеличиваете. — заговорил роботическим голосом крольчонок — И то верно, просто такое чувство, что весь дом опустел, пока меня не было, может стоит провести расследование? Подключить агентов ФБР? — Ну это же опасно, хозяин! — от испуга уши робота-кролика задергались — За какие-то пять лет, и все так изменилось, будто кто-то разрушил мою семью, словно карточный домик. — тяжко вздохнул Уильям, но вдруг его посетила хорошая мысль. — Если в собственном доме так неспокойно, мне нужно оставить тебя здесь, только запакую тебя, как следует, малыш. — Хорошо, хозяин. — кивнул крольчонок — Только прошу тебя, будь с моим сыном Майклом и узнай, что там происходит, это твоя задача, а я сейчас что-нибудь попытаюсь узнать в пиццерии, вдруг именно из нее можно выпытать зацепки и информацию. — снял свой синий пиджак Афтон, ибо подарочной упаковки у него не было, пришлось запаковать своего маленького дружка в него, немного туго завязав рукава в небольшой узел. Оставив около порога черного робота-кролика, сам Уильям направился в убежище, которое ранее принадлежало агентам ФБР, теперь же это место формально принадлежит ему. Да, старое убежище, где хранятся старые оборудования, черный мотоцикл и костюм внештатного агента, который ранее носил отец Афтона. «Что ж, здесь мы и остановимся, а теперь займемся работой» — сел за специальный компьютер мужчина, подключаясь к разуму своего маленького металлического друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.