ID работы: 8338058

Черный Ветер

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Побег из дома

Настройки текста
Майкл Афтон только возвращался со своей дневной смены с пиццерии, и как назло около двери лежал запакованный подарок в синий пиджак, но парень не собирался его сразу распаковывать, поскольку не доверял сомнительным вещам после одного инцидента с ним в сестринской локации. И не зря, ибо «подарочек» зашевелился. Майкл осторожненько развязал рукава пиджака и увидел черного Бон-Бона. «Что? Любезный папочка решил таким образом подшутить надо мной?» — подумал Афтон, пристально глядя на крольчонка, не собираясь даже прикасаться к нему — Мало было отцу сестринской локации, чтобы убить меня, так теперь еще и черного Бон-Бона ко мне посылает! — развел руками Майкл — Не Бон-Бон, а Х-9! — поправил его крольчонок — Х-9? Что за имя такое странное? —  не понял парень — Меня так назвал мой хозяин, его зовут Черный Ветер, и я не собираюсь отчитываться именно тебе, мне приказано не вредить тебе, а защищать тебя, так еще и сопровождать тебя по пиццериям! Будет весело, как было с моим хозяином! — засветились глаза робота-кролика еще ярче, чем обычно — Какой необычный и странный, а синий пиджак кому тогда принадлежит? — Моему хозяину, идиот! — буркнул Х-9 — И что же ты умеешь, какие у тебя функции? Вдруг опасные? — Мои функции: Докладываю все своему хозяину. Безобиден, и в отличие от аниматроников я не убиваю, а наоборот защищаю. Помогаю людям, если хозяин прикажет. — с ноткой недовольства ответил крольчонок — Если ты — не творение моего отца, значит ты являешься творением дядюшки Генри. — вспомнил о друге семьи парень — Нет, мой хозяин — это Черный Ветер, и создан был в Бостоне. Майкл Афтон разинул рот от удивления. «В Бостоне? Не творение моего отца? Странно?» — задумчиво почесал затылок парень — Ладно, ты пока осваивайся, я пойду поем. — со вздохом произнес Майкл, нехотя направляясь на кухню. Немного перекусив и отдохнув, парень услышал, как в дом входит… отец, эх, сейчас он начнет его снова избивать. «Надо спрятать Х-9, пока не заметил» — пошел в гостиную, но видимо крольчонок уже успел спрятаться — Ты никого в дом не пускал? — раздался голос Уильяма — Вроде никто в дом не заходил. — быстро хотел спрятать синий пиджак, но к сожалению Майкл не успел, суровый взгляд отца устремился на него — Говоришь, «никого не впускал», да? А синий пиджак? Чей он? — Н-не знаю. — заикаясь ответил парень — Чей он? Я спрашиваю. Х-9 явно не нравился этот человек со своим жестоким наклоном, поэтому медленно подкрался к Майклу и передал ему вазу, тот взял, дабы избежать насилия со стороны «любезного отца», хорошо оглушил его по голове. Младший Афтон быстро взял с собой Х-9, выбежал из дома, несмотря на то, что пошел резкий ливень, и он мог из-за этого заболеть. — Наконец-то я избавлюсь от этого жестокого человека, что убил пятерых детей, мою маму, Чарли и отправил меня на верную гибель, собрать Элизабет, эх, если бы ты знал, Х-9, как мне ужасно живется! — продолжал бежать парень, пока не остановился у входа в пиццерию — Может объяснишь, что происходит с твоей семьей? — спросил крольчонок. Тот начал все рассказывать про укус 83, как он произошел, про пропавших пятерых детей, про убийство Лилиан Афтон — жены Уильяма и про то, как стал насквозь фиолетовым, благодаря одному аниматронику — Какой кошмар! — задергались уши у Х-9 — И во всем виноват мой отец, во всех бедах… — Мой хозяин его убьет, и я у тебя не спросил твое имя. — Меня зовут Майкл — Майкл Афтон. — улыбнулся парень, заходя в пиццерию — А твоего отца, как зовут? — Уильям Афтон. — грустно ответил Майкл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.