ID работы: 8338058

Черный Ветер

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. После пятой ночи

Настройки текста
Задерживаться у Черного Ветра Майклу не хотелось, но с одной стороны, с ним безопаснее в разы, нежели в собственном доме, как бы ни было тяжело покидать убежище, парень все равно накинул на себя синий пиджак, взял на руки Х-9 и пошел домой, да, и тут снова были ссоры, избиения и всяческие унижения от «любезного отца». Еще и выдерживать вторую ночь, которая оказалась еще хуже, нежели первая, ведь все аниматроники вдруг обезумели в час ночи. Майкл по камерам не мог уследить, куда идут, что делают, но умный черный крольчонок все дело поправлял или отгонял подальше от парня этих демонических машин. И вдруг… свет потух, поскольку младший Афтон потратил всю энергию — Ну вот и смерть, Х-9, — еще больше прижал робота-кролика до чертиков напуганный Майкл — Эх, чтобы ты без меня делал, Вайки? — выбрался из объятий и подключился к энергии, как свет вновь включился, и Фредди удивленно посмотрел на крольчонка. — Что смотришь на меня, пугало? — Я тебя никогда не видел? — заговорил медведь — Никогда не видел? Возможно, лучше уйди с дороги и не мешай выживать моему другу! — запищал Х-9, а ушки задергались от злости, от чего Фредди быстренько вернулся на свою сцену, не желая иметь дело, пусть и с маленьким, но все же опасным роботом-кроликом. Майкл Афтон удивленно посмотрел на Х-9 и подумал: «Надо же, этот малыш еще умеет нагонять страх на своих собратьев, видимо его создали и вправду для других целей» — Вот это ты устроил шоу этому медведю, — восхитился парень — Да он достал уже! — буркнул крольчонок. После третьей, четвертой и пятой смены, Майкл и Х-9 решили заглянуть снова посетить пиццерию… ночью, но входя туда, они увидели, как Уильям гаечным ключом ломает аниматроников, только стоит внимательно разглядеть, можно увидеть души детей, что жаждут мести и правосудия. Парень слегка потер свои глаза, не веря в происходящее, а уши робота-кролика нервно зашевелились, видимо даже он не встречал ничего подобного, разве что его хозяин один раз пробудил мумию, и то сразу же его упокоил с миром, но чтобы вот такое увидеть, надо быть для этого сумасшедшим человеком. И вот… души загоняют убийцу в угол, но тот находит выход, спрятавшись в костюм СпрингБонни, начав смеяться, как сумасшедший, и тут пружинные фиксаторы захлопнулись, Уильям закричал от невыносимой боли, и Майкл видел это собственными глазами, ему поначалу хотелось помочь, нет, он заслужил такое наказание, хотя с одной было жалко своего отца, зато с другой стороны не будут унижений, ссор, и все же… хотелось помочь, но проще будет уйти и не смотреть на мучительную смерть убийцы. Возвращаясь домой, перед порогом стоял таинственный человек, чей плащ развивался на ветру, а глаза в добротой смотрели на Майкла. Он снова потер глаза и образ Черного Ветра исчез, словно его и не бывало. Войдя в дом, парень начал всерьез думать о сегодняшнем происшествии и о словах Черного Ветра — Как думаешь, Х-9, твой хозяин прав насчет моего отца? Он же не мог принимать наркотики, верно? — Если мой хозяин неправ, он обязательно будет тереть свой нос, — ответил крольчонок— И кстати, откуда ему знать мое имя? Почему он говорит загадками, есть ли имя у этого человека? — задумался об этом Майкл — Я обещал хозяину не выдавать его настоящее имя, ты сам догадайся! — буркнул в ответ крольчонок — Вредина, — пробормотал парень, — я сам все узнаю от твоего хозяина. К несчастью младший Афтон не догадывался, что Черный Ветер попал в беду, из которой на вряд ли выберется, если он не подаст знак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.