ID работы: 8338058

Черный Ветер

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Догадки и подозрения

Настройки текста
Хорошенько отдохнув и приведя свои мысли в порядок, Уильям днем посетил пиццерию, расспросил работников и узнал от них, что главный подозреваемый — это собственно он сам. И что еще разузнал? Про укус 87. «Всего два укуса, ох, кажется я вляпался по самое «не могу» — почесал свой затылок Афтон. Вскоре на своем пути мужчина встретил своего старого друга Генри, и его заодно расспросил, как тут же пал в транс. «Кто-то точно хочет насоздавать мне проблем» — рассуждал про себя Уильям Афтон. Убийство пятерых детей, жены, Шарлотты, два укуса… все так запутано на самом деле? От чего у мужчины взрывалась голова. Позже вернувшись в убежище, начал серьезно думать: — Итак, что мы имеем? Пропавшие дети, мертвая жена, укушенный Крис и убитая Шарлотта, как же я скучаю по Лилиан, Элизе и младшему сыну, однако. И такое подозрение, что кто-то мне мстит, сурово мстит… Долго еще думал Уильям, пока не наступила ночь, и он не решил прогуляться по улице, но по дороге перед входом в пиццерию заметил Майкла и своего маленького дружка. «Это мой шанс!» — тихо подкрался к сыну и усыпил, а самого крольчонка временно отключил. Едва ли дотащив на своих двоих Майкла и Х-9, Уильям с облегчением присел на свой стул, перевел дух и начал приводить в чувства своего сына, не забыв включить робота-кролика и также нацепить на себя маску — Майк…проснись, — шептал Уильям сыну. Со стороны паренька послышался тихий стон. Веки задергались, глаза медленно открылись — Что? — тихо спросил он, смотря на человека в маске. — Ты еще кто?! — заорал Майкл, пытаясь встать с кровати, но жгучая боль в голове не позволяла ему это сделать. Зашипев, младший Афтон лег обратно — Что тебе нужно? — Мужчина тяжко вздохнул и зевнул от того, что долго не спал, где-то двое суток, ответил — Неужели ты до сих пор не понял, Майк, но я представлюсь ради уважения, меня зовут Черный Ветер — Парень удивленно посмотрел на Афтона — Так вы — хозяин Х-9? Уильям Афтон улыбнулся краем губа и мысленно подумал о своем крольчонке: «Молодец, Х-9, и про меня все ему рассказал, а дальше я сам». — Кхм…кхм… Майк, ты ни разу не догадался о том, что мое творение напоминает то, что создавал… твой отец? — притворно спросил мужчина — Что-то было похожее из Сестринской Локации, но этого кролика звали Бон-Бон, — ответил Майкл — Ты хоть догадываешься, откуда я могу знать, как создавать аниматроников? — Возможно вы когда-то работали на моего отца, не знаю… — Не угадал, еще раз пошевели головой, — покачал головой Уильям — Знакомый дизайн, другие функции, отцовский запах синего пиджака, и вы — таинственный человек, нет, глупо, не может мой отец быть двуликим, так еще и убийцей… Тогда Афтон вытащил пакет с травой и внимательно посмотрел на него — Наркотики, нож… что-то похожее на… Реджинальда, — тихо прошептал мужчина, да так, что его было не услышать. — Майк, разве твой отец способен на такое? — показал своему сыну пакет с травой — Что?! — удивился младший Афтон, — как такое возможно? — Убедись в этом сам, я тебе не помощник, но Х-9 пойдет с тобой и защитит тебя, а если тебе нужно будет с кем-то поговорить, я всегда готов выслушать, и синий пиджак можешь забрать с собой, ведь мне он не нужен, — заботливо улыбнулся Уильям, зная, что винить сейчас своего близнеца — не вариант — То есть ты меня похитил, и теперь отпускаешь? — недоумевал парень — Я бы мог тебя не усыплять, но видишь ли, ты бы, как любой человек, начал сопротивляться, и сейчас я тебя отпустить не смогу в таком состоянии, тебе нужен отдых, ведь дома не все так спокойно, как ты уже знаешь, поэтому можешь спокойно поспать у меня, а я буду рядом, — произнес Афтон, словно чувствовал, что так будет правильней. Тяжелый день был у Уильяма, и ему стоило бы хорошо отдохнуть, нет, скорее поспать крепким сном, ибо два дня не спал, а только пытался добыть информацию, что-то узнать о сыне, не только из-за этого, главной причиной было то, что мужчина сильно горевал по дочери, младшем сыне и жене, ведь семья для него была дороже всяких аниматроников, ведь семьей он сильно дорожил, пока его самого не попытались убить, а вернувшись, сразу все потерял, но хватит уже загромождать мозг, нужно поспать, просто поспать, дабы завтра все сделать, ибо еще не все потеряно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.