ID работы: 8338058

Черный Ветер

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Неожиданная смерть

Настройки текста
После успешной выписки из больницы, дядюшка Уильяма, убедившись, что все хорошо, поехал в Бостон, а сам Афтон начал серьезно задавать вопрос, да, слепой отец, только заметил, что сын весь фиолетовый, словно баклажан. И узнав про Сестринскую Локацию, и что с ним сделал Эннард, мужчина еще больше возненавидел своего брата, нет, не больше, а с огромной яростью, ему хотелось взять и сжечь тело близнеца с костюмом, но со временем Уильям медленно начал успокаиваться, ибо не стоит злиться, Майкл жив — это главное, нет, не совсем хорошо — У меня же внуков тогда не будет! — обреченно застонал мужчина, — ты посмотри на себя! Весь фиолетовый, органов почти что нет! О, боги! Как же я стану дедушкой?! — Пап, не надо, прошу тебя не надо говорить об этом, самому неприятно знать, что не смогу обзавестись потомством… — Если бы Крис был жив, можно было понадеется на продолжение рода, а нет, Уильям дедушкой не будет, Уильям нянчить маленьких внучат не будет, эх, за что мне такое наказание? — жалобно взвыл Афтон — Хозяин! Я кое-что нашел из ваших чертежей! — держал одну бумагу Х-9, протягивая мужчине. Тот забрал чертежи и внимательно посмотрел. Эксперимент с душами, слияние и запихивания внутри аниматроников — А это мысль! — загорелась лампочка у Афтона, взяв чистую бумагу и начав что-то рисовать. Майкл пристально посмотрел и удивленно взглянул на отца. «Папа с ума сошел» — подумал младший Афтон, поглядывая на чертеж Уильяма в форме непонятной штуки — Пап, ты серьезно? — спросил парень — А как ты думал, сынок? Я разве стану сейчас удивляться? Времени нет, нужно думать, и кстати про душ, у меня ведь тоже был проект в Бостоне, из-за которого я заработал третье место, и создавал я «Оживитель Душ», звучит безумно, правда? — продолжал что-то там чертить мужчина — М-да, ты безумнее своего злобного близнеца, если что, — пробурчал младший Афтон — Знаешь, проект с душ мне как-то зашел, и однажды… я баловался с экспериментом медленной старости, от чего я постарею через семьдесят или восемьдесят лет, и что-то еще потом делал, не помню… Младший Афтон тяжко вздохнул, смотря из окна на вечернее небо, и также поглядывал за отцом, который пытается что-то возобновить такое, чего не смог завершить в одиночку, да, он прекрасно знает, это последний день пребывания в теле, в своем теле — Пап, — прошептал парень — А? — Я хочу сказать, что сегодня — мой последний, пребывания в собственном теле, я чувствую, что мне становится еще хуже, и скоро меня может и не стать, папа, наверное я завтра не смогу встать на ноги, — полились слезы из-под глаз у Майкла — О боги… как же… как же так? Сынок, я… я… ох, зачем я только покинул вас? Теперь и тебя теряю, — дрожащим голосом произнес отец — Папа, может мы еще и встретимся, скоро… быть может ты и не узнаешь меня, папа, — резко обнял отца младший Афтон, вдыхая родной запах близкого человека, заплакал — Что ж, загляну в Сестринскую Локацию и отомщу за тебя, Майки, — сжал свой левый кулак мужчина. Наступила ночь. Майклу Афтону стало внезапно плохо, от чего отец силком заставил молодого человека лечь в постель, а сам позвонил Генри: — - Алло, Генри, это я — Уильям, хочу спросить, какого хрена мой сын фиолетовый и какого черта он умирает, жду объяснений… — Я думал… ты догадался, Уилл — Я не настолько догадливый. — Твой сын, возможно и погибнет, но ты должен знать про механизм душ, что вселяет души умерших в аниматроников. — Что? — Не думал, что ты не догадаешься об эксперименте своего близнеца… — Проект душ… проект, что я не смог докончить, он был незавершенным… Генри, ты можешь мне помочь закончить проект над Оживителем Душ? — Оу… когда ты успел? — Заработал за это третье место и звание, как нюня года. — Хорошо… тогда завтра обсудим, до встречи. Афтон положил трубку и услышал странный шум в коридоре. Направился в сторону звука. — Майк?! О Боже! — крикнул Афтон, когда увидел корчеврявщевося на полу сына. Уилл подбежал к нему и сел на пол. Затем взял Майкла на руки и чуть приподнял его — Майк…- шептал Уильям — Очнись, что с тобой? — парень тяжело вздохнул — Мне пора… — Нет! Никуда тебе не пора! Я же еще ничего не сделал! — Найди альтернативу, — тяжко сказал сын — Какую альтернативу?! Где я ее найду?! — Эннард…найди…Эннарда… — тяжело прошептал Майк и закрыл глаза. — Нет! — закричал Уильям. Слезы потекли из его глаз. — Нет! Ма-айк! Нет, нет…нет… — мужчина положил безжизненное тело на пол. Дрожащими руками он закрыл лицо. Немного придя в себя, он вновь посмотрел на сына — Хорошо, Майк, я найду его! Чего бы мне этого не стоило! Я клянусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.