ID работы: 8338058

Черный Ветер

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог. Конец истории

Настройки текста
Прошла неделя, как семья воссоединилась, Черный Ветер продолжил свою работу агентом, а что случилось с остальными аниматрониками? Все просто, Джеймс решил с матерью своей поработать над их душами и упокоить с миром, как и Реджинальда, которого едва смогли уговорить, чтобы тот простил Афтона. Как обстояла жизнь у Майкла? Он устроился психологом, женился на прекрасной девушке, но не забывает об отце и матери, продолжая их навещать. Лизи и Крис так и дальше продолжают взрослеть, наслаждаться жизнью, любить родителей, заниматься тем, что любят. Также не забудем и про Генри Эмили, он создал новую пиццерию без аниматроников, но главным посетителем и героем был Черный Ветер, именно он веселил детей своими подвигами и поступками. Жизнь супругов также нельзя упускать из виду, Уильям и Лилиан еще больше стали любить друг друга, но когда девушка узнала, кем стал её муж, то искренне улыбнулась и поцеловала в щечку. Черный Ветер и здесь был счастлив. Что произошло с самим Уильямом, все просто, он стал успешным бизнесменом класса «S», также не забывал посещать могилу своего своего деда, поливать цветы на его памятнике, далее вскоре решил поехать в Бостон, и там увидел призрака своего деда. — Привет, внучок, — помахал рукой генерал. — Привет, дедулька, — улыбнулся Афтон, обняв его. — Ты смог вернуть свою семью, Уилли? — спросил Артур. — Смог, но без тебя, у меня бы ничего не вышло, и кстати, твоя статуя до сих пор живет, — посмотрел на дедовскую статую мужчина. — Я рад, что ты добился хорошей концовки, твоя история на этом закончилась, но началась моя история, ты хочешь услышать историю обо мне, о твоем отце? Хочешь ли ты услышать, где мы были до твоего рождения и откуда мы пришли? И тебе явно интересно, кто же я? — проговорил генерал Афтон. — Интересно конечно, кто же ты — «тайна всех мастей»! — воскликнул Уильям. — Но знай, тебе придется узнать все про другой мир, и еще, я — самая главная фигура в этой истории, — сказал Артур. Да, он не лгал, история Черного Ветра завершилась, но началась история «тайны всех мастей», только предупреждаю всех вас, эта история переплетена с другой вселенной, с другим фэндомом, которое возможно и не понравится, а в лучшем случае, можно начать строить теории. Про какую вселенную идет речь, откуда взялись вообще Афтоны, кто же такая «тайна всех мастей»? И именно на эти вопросы вам стоит найти ответы самим, и когда найдете, вторая часть не за горами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.