ID работы: 8338137

Следуй за мечтой

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пролог Меня зовут Такахаси Мико. Мне 17 лет, и живу я со своей старше сестрой Мине. Наша мать умерла от рака крови 15 лет назад. На тот момент мне было всего 2 года. Спустя 3 года отец нас бросил и сбежал как последний трус. Оставив мою 17-летнюю сестру с 5-летней мной на руках. Из-за этого она не смогла закончить обучение в школе и отправилась работать. Несмотря на то, что Мине много времени проводила на работе она в тот же момент старалась заменить мне и мать и отца. Так как мы жили в маленьком посёлке Сираои, я понимала, что если после учёбы останусь здесь, то так же, как и моя сестра буду бегать по подработкам, а в большом городе у меня будет больше возможностей. Моей мечтой стало переехать в Токио, устроиться на хорошую работу, заработать много денег и перевезти сюда мою сестру. Для достижения своей цели я старалась хорошо учиться. Но всё изменилось… Мне было 10 лет когда моя подруга принесла в школу плакат. И рассказала. Что это-корейская группа ЕХО. Она включала их песни показывала их клипы. Когда я была совсем маленькой Мине мне рассказала, что отец бросил нас ради своей корейской любовницы. Она часто рассказывала, что корейцы ужасные, алчные люди. И из-за этого я плохо относилась к ним и Корее в целом. После просмотра клипа ЕХО я сначала не поверила, что такая плохая нация как корейцы могла сотворить что-то хорошее. С того момента я много интересовалось Кореей, её культурой и обычаями, учила корейский язык. Я так увлеклась К-рором, что мои мечты изменились. Я захотела стать в будущем айдолом и привести Мине в Корею, чтобы показать, что эта страна и её жители не настолько плохи. Для исполнения своей мечты я начала заниматься танцами и вокалом. Но эти курсы стоили денег и для этого мне пришлось найти подработку, так как денег, зарабатываемых моей сестрой, ели как хватало на наши потребности. Из-за всего этого я возвращалась домой поздно, но сестра приходила позднее, а если ей удавалось вернуться раньше, то я оправдывалась тем, что задержалась на дополнительных занятиях. Долгое время, я боялась рассказать Мине о своих мечтах, но я понимала,что этот день рано или поздно настанет и я решилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.