ID работы: 8338137

Следуй за мечтой

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
14 сентября день моего рождения. У нас с Мине сложилась традиция каждое день рожденья рассказывать о своих мечтах, чтобы в будущем их достичь, и этот день не исключение. Мине пришла с работы по раньше и купила красивый торт. После того как я задула свечи, она спросила у меня о том какое желание я загадала. У меня ноги стали «ватными». Мне было тяжело даже дышать, не то, что говорить. Я думала, что рассказать об этом будет легче, но не тут-то было. Я сделала глубокий вдох и начала: -М.моя м.мечта это- у меня во рту пересохло, каждое моё слово давалось мне с трудом, но я продолжила- Моямечтастатькорейскимайдолом! - протараторила я. Улыбка спала с лица Мине. Она резко стала серьёзной. Такой серьёзной я её ещё не видела. -Ч.что ты сказала? - спросила она, но я промолчала. - Я спрашиваю, что ты сказала?! Повтори! -уже прокричала она. В моих ушах зазвенело, ноги начали подкашиваться. «Она на меня никогда не кричала» пронеслось у меня в голове. Мой голос дрожал, но я повторила своё желание как можно твёрже. -Я хочу стать корейским айдолом. Ко-рейс-ким. В это раз я сказала понятно? - Так ты ещё и ехидничаешь?! Ты же как никто другой знаешь какие они плохие, но всё равно уподобляешься им!Они алчные люди! - Нет они не такие как ты гово… «П.почему так больно… Мине, что ударила меня</i>? Она так никогда не делала. Может мне просто показалось? Нет. Она ударила меня. Мине, моя любимая сестра ударила меня из-за моей мечты?» В это момент я испытала не только физическую ну и душевную боль. На лице Мине появилась гримаса ужаса, в её глазах было сожаление, но мне уже было всё равно. Мои глаза застелила пелена слёз и я побежала в свою комнату. Я была зла, разочарована в своей сестре. Я достала большую спортивную сумку, побросала в неё вещи и документы взяла накопленные деньги их было где-то 183000 иен. «Ха, не зря копила» пронеслось у меня в голове. Я связала простыни, наволочки и покрывала в верёвку. Так как я была хрупкого телосложения я верила, что эта самодельная верёвка меня выдержит. Один конец я привязала к ножке кровати, а другой сбросила с окна. Взяв сумку, я полезла. Я проползла 2 этажа и была уверена в том, что без проблем смогу сбежать, но тут я услышала хруст верёвки. До земли мне ползти ещё 2 этажа. И если я упаду то просто синяками не отделаюсь. Я как можно быстрее поползла в низ. Я успела проползти только ещё один этаж и верёвка порвалась. Я с криком полетела в низ. Оказавшись на земле я поняла. Что наделала много шуму. И так как адреналин в моей крови зашкаливал, я вскочила и побежала к остановке. Боясь, что моя сестра услышала меня и побежит за мной. Мне было всё равно, что возможно я разбудила своих соседей, мне главное было убежать как можно дальше от дома, от Мине, от своей прежней жизни. ***** "Я в полном шоке от того, что сделала. Я ударила Мико. Я на всю жизнь запомню её глаза. В них не было той детской беззаботности. Было только разочарование. Этим ударом я убила в ней ребёнка, мечтателя. Наверно я разбила все её мечты. Я точно погорячилась. Нужно извиниться." С момента ссоры прошёл час. Я встала с дивана, подошла к двери комнаты Мико и как можно нежнее постучалась: -Мико, я знаю, что поступила неправильно прости меня. Я погорячилась. Давай ты откроешь дверь, и мы как взрослые люди поговорим. Хорошо? Мико? Не получив ответа яс помощью шпильки открыла дверь в комнату Мико. - Мико, золотце, где ты? В её комнате было открыто окно, а самой обладательницы комнаты не было. Я в ужасе подошла к окну и увидела внизу верёвку из простыней. Мне стало немного спокойней. Раз она смогла убежать значит она жива и невредима, но по крайней мере ничего себе не сломала. Я уже думала побежать за ней, но увидела на стекле листок, приклеенный на скотч. Это было письмо от Мико. «Мине, прости меня.Я не готова тут больше оставаться. У меня есть мечта и я хочу её исполнить. Когда я устрою карьеру в Корее я заберу тебя и докажу, что ты была не права. Если ты и в правду желаешь мне добра, то не ищи меня. Со мной всё будет хорошо, я буду писать тебе. С любовью Мико» Из моих глаз полились слёзы. Все эмоции, которые я держала в себе ещё с 17 лет выплеснулись наружу. Я чувствовала себя не 29-летней девушкой, а 5-летним ребёнком.Я не могла их контролировать и не хотела. «Я правда хочу тебе добра. Я очень люблю тебя и верю тебе. Только не держи на меня зла!» пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.