ID работы: 8338137

Следуй за мечтой

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Успокоившись, я вспомнила, что у меня есть в Корее друг, Ли Сок Хун. Мы с ним познакомились, когда я была ещё 17-летней девушкой работающей в кафешке официанткой. Несмотря на то, что Сираои маленький городок, но он очень красивый. И Сок Хун во время перелёта задержался здесь на 14 дней. Он решил заглянуть в кафе, в котором я работала, и его удивило, что такая молодая девушка работает официанткой. На тот момент я уже успела возненавидеть Корею, и по иронии судьбы мне пришлось обслуживать именно его. Я старалась не показывать своего отвращения к нему, и с натянутой улыбкой приняла его заказ. Но когда я принесла его, Сок Хун задал мне вопрос «Почему такая молодая девушка работает официанткой, а не учится в школе или колледже?». В тот момент меня переполняли эмоции. Мне было очень тяжело, мне было некому выложить все свои чувства, не маленькой Мико же. Но я не хотела изливать всё, что накопилось во мне не знакомому человеку особенно корейцу. Я попыталась сказать как можно вежливее, но получилось не очень «НЕ ВАШЕ ДЕЛО». Мне в тот же момент стало немного стыдно из-за того, что я накричала на посетителя. Но он просто ушёл, даже не попросив книгу жалоб. Меня это удивило, но моё отношение к нему не изменилось. Он приходил в кафе в течение 5-ти дней, ничего не заказывал, а просто наблюдал за мной. Меня это начало напрягать, и я решила подойти к нему и начать разговор. -Извините, но почему вы уже 5 дней как приходите и ничего не заказываете? -Ох, ты сама со мной заговорила? -Хватит ехидничать, отвечайте. - Мне просто стало интересно почему вы работаете здесь. Не знаю почему, но меня накрыло волной гнева. Видимо на это повлияла работа 22 часа в сутки, и то, что я долгое время никому не рассказывала о своих проблемах… - Интересно вам значит?!- прокричала я, и сама не понимая, как рассказала всё ему. Он меня слушал. Мне не нужно было сострадание, человек, который меня поддержит. НЕТ. Мне нужен был слушатель, и он очень хорошо подошёл на эту роль. После того как я всё высказала мне стало легче. - Видишь, тебе ведь полегчало. — это было всё, что он сказал и расплылся в лучезарной улыбке. Тогда я поняла, что смогу ему доверять. У нас с ним завязался разговор. Я поняла, что, между нами, много общего. Я ощутила тепло, которое не ощущала ни от кого. Перед тем как возвращаться обратно в Сеул, он дал мне свой номер телефона и сказал: «Если тебе понадобится моя помощь позвони мне, если мне понадобиться твоя помощь, то я позвоню тебе.» Сейчас, я поняла, что не могу сорваться с места и полететь оберегать Мико. Возможно, моя опека стал одной из причин побега. Я решила, что настал тот момент, когда мне понадобиться его помощь. Мы с ним не общались больше года, но я думаю, что он поймёт меня, ведь у самого небось было много дел. Я нажала на кнопку вызова и спустя несколько секунд томительного ожидания он ответил. - Ало. - Привет Сок Хун, это Мине. -Мине? Привет! Зачем звонишь? -Помнишь я тебе рассказывала о своей сестре, так вот она без моего ведома улетела в Корею. Она уехала строить карьеру айдола, и это означает, что она уехала скорее всего в Сеул. Я не прошу тебя её опекать, но, если тебе будет не сложно присмотришь за ней? - Мине не торопись. Мне, конечно, не сложно, но как я её найду она же в Сеул летит, а Сеул это тебе не Сираои, там людей на много больше. - Я знаю…. Просто я совсем вымоталась мне очень тяжело. Она раньше не куда не сбегала. Я не знаю, что делать…помоги. - из моих глаз не контролируемо потекли слёзы. - Ой, ну только не плач,пришли мне хотя бы её фото. -Зачем? -Я же не знаю, как она выглядит. -Ой, конечно. Если, что-нибудь узнаешь звони. -Хорошо, только не волнуйся. Пока! -Пока! Ну вот он опять мне помогает, а я что? А я ничто. Как же я устала. Я отправилась в душ, чтобы хот не много расслабиться. **** Выйдя из душа, я увидела пропущенный вызов от Ичиро. Он является моим молодым человеком и работает в аэропорту. Там мы с ним и познакомились. Но почему он звонит так поздно? Я решила ему перезвонить. -Ало, Ичиро ты, что так поздно звонил? - Привет, ну сегодня была у меня была ночная смена, и я увидел, как Мико покупала билет. Я её окликнул, но она сделала вид, что не услышала. Тогда я решил подойти к ней, но она убежала, и увы я не смог её найти ну и… -Что, ты видел Мико? Ты не знаешь куда она полетела? - Ну я спросил у Юны, и она ответила… -Так! Стоп какая Юна! -Ну она Мико регистрировала. Так вот, она сказала, что Мико отправилась в Сеул, и билет был в одну сторону…. У вас с ней, что-то произошло? -Да, но это долгая история, и я устала. Я расскажу тебе всё завтра. Ок? -Ладно, отдыхай. Пока. -Пока. Я так и знала, что она полетит именно в Сеул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.