ID работы: 8338137

Следуй за мечтой

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После отбора всех трейни отвели в коридор как я поняла общежития. Все парни были взволнованны и обсуждали пройденные пробы - Тишина- прокричал менеджер Ли- вы тут не на развлекательной прогулке, вы, попалив состав стажёров и вы должны показать себя как старательных и талантливых людей. И только это поможет вам дебютировать После этих слов менеджер покинул коридор и его место заняла милая девушка. - всем привет меня зовут пак Сара и я являюсь вашим психологом. Сейчас вы будете разделены на группы по 6 человек. Хочу сказать сразу ваши соседи выбрано вашим психологическим портретам. Так что возражения не принимаются. Мне было совсем не интересно с кем я буду жить поэтому я погрузилась в свои мысли и стояла, раздумывая о предстоящих репетициях. -Чжон Хён У…. Хён У присутствует? Рас он есть в списке значит да. ЧЖОН ХЁН У! -А да это я. Извините я задумалась. «твоюж, сказала про себя в женском роде, надеюсь не заметят» -Ничего, со всеми бывает- Сказала Сара улыбнувшись- Вы будите жить в 15 комнате. Мне было стыдно из-за своей невнимательности и поэтому опустив глаза в пол я подошла к своим новым соседям. И мы прошли в нашу комнату. Попав в нашу комнату, мы разложили вещи, парни переоделись, а я как сидела в своём спортивном костюме, так и осталась в нём. -Эй! Тебе не жарко? Переоденься, не стесняйся- сказал один из моих соседей мило улыбаясь «я бы с радостью, но у меня есть хоть маленькая, но грудь, так что нет» - Нет мне и так нормально- сказала я, выдавив улыбку. - ну ладно- сказал он, пожав плечами. - Так как нам жить вместе ещё фиг знает сколько времени давайте знакомится. Меня зовут Чхвэ Субин, и я из города Ансан - меня зовут Кан Тэхён, и я из Каннамгу. -Я Кай из Гонолулу -Круто, а я Чхвэ Ёнджун из Соннам - я пас -сказал парень, отдавший меня в лапы охранника. - ну а этот бука Чхвэ Бомгю- с улыбкой сказал Кай, на что Бомгю только закатил глаза. -Ну а меня зовут… -Чжон Хён У, мы это поняли, когда твоё имя кричали на всё агентство…, извини- сказал, опустив глаза Кай. - Я из Японии посёлок Сираои - а что все японцы такие смазливые? Я как только тебя встретил подумал, что ты девчонка, —с ухмылкой сказал Бомгю Моё сердце забилось с неимоверной скоростью, «А друг они поймут, что я девушка и всё пока-пока карьера айдола». Меня бросило в пот, когда ко мне подошёл Ёнджун, но он всего лишь потрепал меня по голове и сказал не воспринимать его слова в серьёз. Спустя час после нашего разговора я сходила на почту и купила конверт. Пора уже написать своей сестре она, наверное, волнуется…. «Привет Мине. Я живу не на улице, а уже в общежитии одного очень крутого агентства...» Да нет бред какой-то. Ладно утром подумаю над письмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.