ID работы: 8338137

Следуй за мечтой

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
18:27 Япония Сираои - Оу, наконец-то ты пришла- сказал парень с напыщенной серьёзностью. -прости Ичиро, меня задержали в магазине- покраснев сказала Мине. - ты что? Глупышка, я не злюсь на тебя. Конечно, я понимаю как тебе тяжело- сказал Ичиро улыбаясь. От чего его глаза и так имевшие форму полумесяца превратились в маленькие щёлочки. Мине села за стол, на котором уже стояла еда, заказанная парнем. Они начали разговаривать обо всём, да ни о чём. - Мине мы с тобой уже встречаемся ровно 3 года, и я бы хотел …- не успевает парень договорить, как у Мине начинает звонить телефон. -Прости, я отойду не на долго- и не дожидаясь ответа парня Мине вскакивает и выходит на улицу, чтобы ответить на звонок. -Сок Хун, привет. Появилась какая-то информация о Мико? -Да, но это не точно. - В смысле? -Сегодня я видел парня очень похожего на твою сестру… -Стоп! Какой парень? О чём ты говоришь. -Слушай меня- крикнул в трубку Сок Хун- Извини… Так вот этот парень был очень похож на неё. И он пытался прорваться в агентство, в котором я работаю. Он что-то кричал, аля «как так, Я должен быть в нём» итак далее. Потом оказалось, что он должен был прийти не один, а со своим другом, который в итоге оказался девушкой… -Так, я пока ничего не понимаю. Давай уже к основной цели твоего звонка. -Хорошо. Твоя сестра притворилась парнем, чтобы пройти кастинг, и она его прошла. -ЧТО?! -Да, да в это сложно поверить и бла, бла, бла… Так что мне делать? Прогнать её из агентства или… -Нет, никаких или. Она сейчас живёт в одной общаге с парнями, спит с ними в одной комнате. Нет ты должен её прогнать. -Но она очень талантлива, поэтому мы её и взяли. -На чьей ты вообще стороне?! - Ни на чей. Мы с самого начала договаривались о том, что я буду за ней просто присматривать. И я ни в коем случае не откажусь от такого талантливого трейни из-за твоих предрассудков- сказав это Сок Хун бросил трубку. Мине подбежала к столику, за которым сидел Ичиро. -Прости мне нужно идти, ты же не будешь против если мы продолжим наше свидание как-то в другой раз? - Мине, не дожидаясь ответа хватает своё пальто и выбегает из ресторана на ходу заказывая такси. -Нет… конечно не против- Говорит Ичиро теребя в руках маленькую бархатистую коробочку- конечно нет… ***** Мине приехав домой по привычке проверяет почту. Она шерудит рукой в почтовом ящике и к своему удивлению находит конверт. Зайдя домой, она первым же делом осматривает конверт. - О боже! Это письмо от Мико! «Мине привет. Я знаю ты меня скорее всего ненавидишь, но прости. Я не писала тебя так давно только из-за того, что боялась тебя расстроить. Я сбежала из Сираои чтобы жить счастливой жизнью без забот и не бегать по подработкам. И что я получаю? Первый месяц я работала на 3-х работах пытаясь прожить таком большом городе. Мне было стыдно об этом писать. Но вот, я прошла кастинг и теперь стала стажёром в одной очень крутой компании… если честно я первую неделю боялась, что ты приедешь за мной. Хе-хе. Ещё раз прости, что не писала тебе, больше такого не повторится. Твоя Мико;3» -Моя девочка… — это было единственное, что сказала Мине перед тем, как залилась слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.