ID работы: 8338137

Следуй за мечтой

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло 3 года с этого инцидента. Конечно, в мою сторону вылилось много желчи и лицемерия от окружающих, но благодаря поддержке Мине и Ичиро я смогла с этим справится. Мине и Ичиро сыграли свадьбу и купили уютную квартирку в центре Сеула. Ичиро имея образование экономиста смог устроиться в Woori Bank. И поэтому у них не возникает таких финансовых проблем, которые были у нас в Японии. Так же у Мине родился сын, которого она назвала Донгю. С ребятами из Big Hit мы больше не общались, но просто бальзамом на душу было видеть их успехи по телевизору. А я закончила SOPA и сегодня мой выпускной. Я надела свою школьную форму, которую больше никогда не надену, накрасилась, заплела свои отросшие волосы в высокий хвост и отправилась в школу. На вручении диплома я заметила, как Мине плакала, а маленький Донгю успокаивал свою мамочку. Я не смогла сдержать слёз и тоже заплакала. После вручения диплома, мы долго прощались с моими подругами, я получила много цветов. Как вдруг услышала знакомый голос за спиной. Это был Енджун. У него в руках был красивый букет, и он с улыбкой смотрел на меня. Я как загипнотизированная пошла к нему на встречу, как вдруг из-за угла выбежали остальные ребята. Они начали обнимать меня, делать мне комплементы и поздравлять с выпуском. Для Мине это не было сюрпризом, они с Сок Хуном давно договорились об этом. Все вмести мы отправились в местный ресторанчик с вкусными Кольби. Мы поели, они рассказывали про свою жизнь, а я про свою. Очень много вопросов было по поводу моего прошлого, как я попала в агентство и тому подобное. В 18:00 Сок Хун, Мине, Донгю и Ичиро уехали домой, а мы с парнями остались в кафе. Мы танцевали, пели и просто вспоминали былые времена. Как вдруг Енджун схватил меня за руку и вывел за ресторан. Он крепко прижал меня к себе и страстно целовал меня. От удовольствия я простонала, чего немного смутилась, но ему было всё равно. Он углубил свой поцелуй и спустя почти минуту отстранился от меня. -Я так по тебе скучал. - Тяжело дыша сказал он мне, положив вою голову на моё плечо. Я ничего не успела сказать, как почувствовала, что моё плечо намокло. Я подняла его лицо и увидела, что он плачет. Мне было легче переносить наше расставание, так как я могла следить за его жизнью в интернете или по новостям, а он вообще не знал ничего обо мне. Ни моего настоящего, ни где я живу. И от этого факта мне стало так паршиво, что из моих глаз непроизвольно полились слёзы. И так мы проплакали пять минут, стоя за ресторанчиком. ****** Прошло 5 лет с того момента… Я стала актрисой от того же агентства Big Hit. Наши отношения с Енджуном очень стремительно развивали, уж очень стремительно. Недавно мы с ним сыграли свадьбу, и сейчас живём вместе в нашей квартире в Каннами. Мечты сбываются, так что не бойтесь мечтать. В этом мире многие открытия случаются Благодаря, как раз, этим мечтателям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.